Super Aufenthalt mit kleinen Abzügen - wir kommen aber trotzdem wieder!
Trinkgeld erhöht merklich die Qualität des Aufenthalts - daher besser ein paar Euro dafür einplanen.
Ansonsten waren alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit bei jeglichen Themen und absolut kinderlieb.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaubswoche perfekt!
Eine sehr weitläufige und geschmackvoll gestaltete Anlage. Obwohl schon einige Jahre in Dienst ist alles erstaunlich gut in Schuss und gepflegt. Wir waren begeistert.
Das Mövenpick Hotel bleibt meiner Meinung nach eines der schönsten am Roten Meer. Dank der geschickten Architektur fühlt man sich immer wohl, die Gärten und der Strand sind wunderschön, die Zimmer modern und grosszügig. Vor allem aber ist das Personal erstklassig, immer freundlich und gibt alles, um einem einen perfekten Urlaub zu ermöglichen.
Ich muss es leider sagen,das dieses Hotel keine 5 Sterne
hat.Das Essen ist auf arabische Großfamilien ausgerichtet,zu Weihnachten kein Fisch wie Garnelen oder Krabben,kein Lachs oder Schinken.
Das Essen immer kalt,außer das Frühstücksei.
Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel.
Die Zimmercodierung ,erst nach der achten Beanstandung ,ist das Schloss getauscht worden.
Wir können,dieses Hotel nicht weiter empfehlen und schon garnicht zu diesem Preis.
Wunderschöne Anlage, alles eben, praktisch mit Rollator zum spazieren gehen. Flacher Sandstrand, dadurch auch praktisch zum gehen. Alles sehr nette und hilfsbereite Menschen. Feines Essen.
Ich werde auch noch ein 4. x in dieses Hotel kommen.
Sehr schöne und saubere Anlage, wir hatten ein Zimmer zum Garten. Die Zimmer haben eine schöne Größe und auch das Bad mit den Ablagen und den Einbauschränken ist sehr groß. Die Einrichtung ist i.O. wurde ca. 2010 erneuert. Bett war gut und fest. Es gibt 2 Poolanlagen die 1. mitten in der Anlage mit Animation und die 2. Poolanlage am Rand eine sehr schöne mit einer kleinen Bar die von 10-16:30 Uhr geöffnet hat direkt an der Lagune gegenüber den großen Villen liegt. Der Wohnbereich der angrenzt ist 7101-7406 sehr zu…
Sehr schön gelegene Hotel-Anlage mit Pools, Strand & Lagunen-Zugang, gut eingerichteten Zimmern mit Balkon oder Terrasse. Kleinere Service-Mängel wie überall, aber sehr hilfsbereite und engagierte Mitarbeiter auf jeder Ebene. Für ein Mövenpick-Hotel sehr enttäuschend, das eigene Eis nur gegen Aufpreis (auch für All In Gäste) anzubieten.
Wunderbar weiträumige und sehr gepflegte Anlage, ausserordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal (vor allem im à la carte Restaurant El Sayadien), Zimmermobiliar etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut bewohnbar, Essen abwechslungsreich und lecker