Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Eine Oase der Ruhe.
Sehr schöne, weitläufige Anlage in der sich die Gäste unter mehrere Lagunen und Pools das Passende zum Schwimmen, Surfen, Kiten usw. aussuchen können, ohne sich gegenseitig zu stören.
Nico (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub im Mövenpick in El Gouna
Großes, sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern und gutem Essen. Eine mit viel Liebe gepflegte Gartenanlage sowie 2 tolle Poolbars sind auch zu erwähnen ,desweiteren kann man in den Poolrestaurants sehr gut zu Mittag essen. El Gouna ist eine Reise wert
Luzia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Leider ist der Glanz von damals verblasst...
Nach ca. 7 Jahren waren wir wieder im diesem Hotel und mussten leider feststellen das die Qualität des Essens und der Zimmer erheblich nachgelassen haben. Bei Ankunft 8:30 Uhr gab es das Frühstück nur gegen zusätzliche Bezahlung und das bei All inclusive Buchung! Die Zimmer konnten wir um 11 Uhr beziehen, mussten aber wegen Schmutz nochmals gereinigt werden. Des weitern hatten wir in unserem Zimmer vier mal Stromausfall und das immer wenn jemand unter der Dusche stand.
31.05. - 29.07.262 ERW
Lisa-Maria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage für's Kiten, aber schon sehr alt.
Tolle Lage für Kiter, schöne Anlage, Essen sehr lecker, Zimmer sehr groß. Hotel leider schon etwas in die Jahre gekommen. Ambiente beim Essen/Abendshow ausbaufähig.
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Holiday in mövenpick
Eine sehr schöne Anlage. Es gibt verschiedene Pools aber auch den direkten Meer Blick. Es gibt verschiedene Animationen und Aktivitäten.
Roger (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
TOP URLAUB IMMER WIEDER.
Sehr zuvorkommendes Personal, top Zustand des Hauses, sehr gute Verpflegung ,Stand und Lagunen top,Zimmer gepflegt und sauber.Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jeder Zeit zu Empfehlen
Top Hotel.... Sehr sauber und sehr freundliches Personal.Tolle Lage,sehr ruhig. Essen Abwechslungsreich.immer wieder.
Stefan Sausen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel in toller Bucht
Sehr zu empfehlen sehr sauber große und tolle Anlage. Tolle Pools große buffets am Abend und am Morgen . Zimmer sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit gemütlichen Betten und freundlichem Personal
*Kann ich weiterempfehlen *vorallem Paar Urlaub fast keine Kinder Vorort *Essen sehr gut aber mit der Zeit eintönig (eventuell mal in Downdown essen gehn) *Bequeme Betten *Sehr Nettes Personal
Bernadette
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Traumurlaub - Nichts auszusetzen!
Es war einfach ein TRAUMURLAUB. Man sollte auch unbedingt den Schnorchelausflug nach Orange Bay bei STEVEN buchen. Er ist sehr nett, kompetent und ein junger Mann, der sehr fleißig arbeitet.