Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder gerne
Wunderschöne gepflegte Anlage. Zimmer sind groß und geräumig. Im Februar 2024 gab es einige Renovierungsarbeiten. Anlage ist ehr ruhig angelegt.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, Service&Leistung verschlechtert sich
Zum 5 Mal in diesem Hotel. Leider nimmt die Service Leistung jedes Jahr ab bei steigenden Preisen! Es handelt sich immernoch um ein gutes Hotel jedoch nicht mehr sehr gut.
Susanne (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub mit allen Sinnen einfach genießen
Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt 👍 viele Palmen , Blumen , sehr schöne Gartenanlage . Alle Angestellten des Hotels ob Gärtner 👩‍🌾 ,Romservice , Service sind sehr Freundlich und hilfsbereit , großes Lob 🤩 Tolles Team . Zimmer sind sauber und werden täglich Top 👍 gereinigt mit liebe zum Detail . Die Hotelanlage ist groß , dank der verschiedenen Bereichen , Pool , Kinderspielplatz und 3 Lagunen findet jeder das passende , ob Aktion oder Ruhe . Essen 🥘 vielseitig ,frisches Obst & Gemüse ,Salate …
Rayen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traum Urlaub in El gouna Mövenpick Hotel
Sehr schöne Anlage. Auch die Umgebung hier ist ein Traum. Ich bin im Moment Vorort. Hier fehlt an nichts. Das Wetter ist Traum. Nicht zu heiß, jeden Tag Sonne.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
4 von 5 Sternen
Hauptrestaurant Speisen lauwarm bis kalt und draußen wurden Tische und Stühle von den vielen Vögeln volgeschissen. Mein Tipp: Beim Italiener reservieren, gehört zum AI und frisch zubereitete Speisen, netteres Ambiente, keine Vögel und Mitarbeiter deutlich netter
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlurlaub pur
Sehr weitläufige, top gepflegte Anlage. Wunderschön bepflanzt. Viele Vögel, die natürlich gerne die Essensräume besuchen. Aber das ist überall so und stört uns auch nicht. Saubere, gepflegte Pools. Kleine Lädchen mit Souveniers, Parfum etc. Wir möchten besonders den Taschenshop empfehlen und seinen netten Inhaber. Das gesamte Personal vom Gärtner bis zur Bedienung, war auch mal für einen kleinen Scherz zu haben. Das einzig echt negative für uns war das Abendprogramm. Da ist noch jede Menge Luft nach…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Erlebnis in Ägypten
Schönes Hotel, mit einer sehr weitläufigen Anlage mit hervorragender Lage direkt am Roten Meer auf der einen und direkzer Anschluss an die unglaubliche Lagune auf der anderen Seite.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles bestens
Traumhafte Lage, das Essen ist super und der Service ebenfalls sehr gut. Besonders das Italian Restaurant konnte durch leckere Pizzen überzeugen.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub und EL-Gouna Mövenpick Hotel
Das Hotel ist wunderschöne die Farben Terrakotte und türkis blau. Es sieht abends so romantisch und schön aus ein Traum. Die Lage mit den privat Villen, dem Meer ebenfalls einfach unbeschreiblich schön. Es gibt ein Fischrestaurant EL Sayadin, so ein toller Service und das Essen ein Traum. Der Fisch so zart und lecker das Gemüse genauso. Wir waren da 2 mal essen es gehört nicht ins All inclusive aber uns war das egal weil es so lecker geschmeckt hatte und man bekommt einen Rabatt, da man im Mövenpick ist. Wir haben…
Sophia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und vielfältige Aktivitäten am Pool
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, es gab sehr viele Ablage Flächen und das Badezimmer war auch sehr groß.