Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ist ein vorbildliches Hotel ,mit tollem Service
Kommen schon über 10 Jahre hier her und werden es die nächsten 10 Jahre wieder tun !! Es gefällt uns einfach alles hier 👍👍👍☀️☀️☀️
Kay-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder
Das Essen war reichlich vorhanden, auch von allem etwas, wie immer aber Geschmacksache. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Gerne würden wir es begrüßen wenn zumindest zum Abendessen das Hotel reagieren würde und keine Badeschlappen und kurze Hosen bei Männern mehr duldet, oft hatte man den Eindruck an einem Strandrestaurant zu sitzen. Eine Adults Only Ecke im Poolbereich hätte auch etwas, nein wir sind nicht Kinderfeindlich, haben selbst 5 davon, aber Respekt gegenüber anderen Gästen ist heute er…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub, wie wir ihn mögen
Wir waren zum 6. mal in folge im Mövenpick und sind wieder begeistert. Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist steinig, wenn man ins Meer möchte empfehlen wir Badeschuhe zu tragen. Die Lage ist unschlagbar, deshalb nehmen wir auch immer ein Meerblickzimmer um morgens den Sonnenaufgang zu bestaunen. Das allein ist Urlaub pur. Es gibt aber leider auch Gäste die alles schlechtreden, stellenweise war es zum Fremdschämen. Da kann man nur sagen" Leute bleibt doch einfach zu Hause" Wir möchten uns recht herzlich bei…
31.05. - 29.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiterempfehlen
Wunderschöne Anlage ! Pools , Lagunenstrand und Strand zum Roten Meer wunderbar! Klasse! Ich empfehle es weiter! Personal sehr freundlich
St(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel mit KiteStation direkt am Hotel
Gutes Hotel, sehr guter Service. Toll für Kombination von Kitesurfen und Entspannung. WLAN ok, leider gelegentlich Ausfälle.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt im Venedig von Ägypten
Schöne Anlage am Roten Meer in grüner Gartenlandschaft. Wir waren zum kiten dort, wenn der Wind bläst ist es ein idealer Spot mit kurzen Wegen. Verpflegung ist auch sehr gut gewesen, lediglich die Betten waren nichts für uns, daher eine Sonne weniger.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage, aber mega schlechte und sehr laute Abendanimation, da fliegen einem die Ohren weg
Ein in die Jahre gekommendes Hotel, die Zimmer ist geräumig und sauber. Nettes und aufmerksames Personal. Das Essen ist vielfältig und gut. Lediglich die Animation bzw. das Abendprogramm lässt, für ein 5 Sterne Hotel, mehr als zu wünschen übrig. Überlaute Musik, selbst jüngere Gäste sind dierser Meinung. In der ersten Woche zweimal Bauchtanz etc., ein absolutes no go !!!. Bestellt euch lieber ein Tuctuc und fahrt die Abende nach Down Town oder in die Marina, dann braucht ihr euch nicht zu ärgern.
Ursel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Mövenpick war eine Enttäuschung
Das Hotel eine Enttäuschung. Das Restaurant war ungemütlich, die Bar eine Zumutung. An der Strandbar gab es zeitweise kein Wasser mit Kohlensäure. Das Essen war jeden Tag gleich. Haben so oft wie möglich Dine Around genutzt und haben im Sheraton gegessen. Kein Vergleich zum Mövenpick. Die Bar im .Sheraton war gepflegt. Aber es war nicht alles schlecht. Der Garten ist sehr gepflegt uns der Strand ist auch schön. Die Mitarbeiter waren alle super und bemüht. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Mitarbeiter
Es waren alle sehr freundlich. Unser Freund Mahmoud von der Lagoon Bar war der beste, er hat seinen Job zu 100% gut gemacht. Hat uns jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank für den tollen Urlaub den wir hier verbringen durften und vielen Dank an den besten Barmann der Welt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Hotelanlage + klasse Gastronomie :-)
Super und ruhige Hotelanlage mit wirklich klasse Essen - Wir kommen sehr gerne wieder. Nach 20x Ägypten-Urlaub jetzt im Mövenpick el Gouna: Bester Kaffee und Bestes Buffet. Es hat alles gepasst - Rezeption, Service, Zimmer, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ein ruhiger Strand.