M(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub
Tolle Anlage. Super Essen. Freundliches Personal. Großes Zimmer. Alles top, für uns war einfach nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Preis Leistung passt
Hervorragende geschmackvolles Speisen. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall empfehlenswert. Dine Around in mehren Hotels möglich.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zufrieden
Schöne Anlage, unser Zimmer war super, gross und genau passend für uns. Uns hat der private Bootsausflug vom Hotelanbieter sehr gefallen. Die Organisation vom Reiseanbieter war alles reibungslos gut Organisiert.
31.05. - 29.07.262 ERW
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super tolles Hotel
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Es ist eine wunderschöne Anlage. Sehr sauber. Das Essen ist absolut lecker, besonders im ägyptischen Restaurant Om Kalthown. Der Kellner Khaled ließ keine Wünsche offen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer eine Reise wert. Ich komme wieder!!!!
Erste Reise nach Ägypten und ein Volltreffer! Ich habe mich verliebt in das Hotel Mövenpick und El Gouna . Einfach Klasse von der Lage,Zimmer, Essen, Service,Gästebetreuung... Die Hotelanlage sowie jedes Zimmer ist ein Traum. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
El Gouna immer wieder gern
Der Urlaub war ganz toll. Super Hotel, wobei die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen sind. Die Anlage ist super gepflegt, dass Essen war immer gut, aber nie wirklich heiß. Alle Personen egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar usw. waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. El Gouna ist mit dem Ägypten was man kennt nicht zu vergleichen, es ist einfach viel besser. Man kann in ganz El Gouna mit dem TukTuk fahren und hat immer ein gutes Gefühl dabei. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal…
ElGouna(61-65)Deutschland
Kurzfristige Flugplanänderung
Lage: 1A Freundlichkeit Personal: ausnahmlos in allen Abteilungen hervorragend. Essen: weit entfernt vom 4/5 Sterne Hotel Zustand Interieur: Seeehr in die Jahre gekommen, sanierungsbedürftig
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel ist super . Sehr sauber und es gibt immer frische und gekühlte Getränke in der Lobby. Leider kaum deutschsprachiges Personal ( aber Englisch geht immer)
Stefan(51-55)Deutschland
Katastrophe-keine 5 Sterne-keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist veraltet, zum großen Teil muss dringend die Möbel ausgetauscht/ erneuert werden, bis hin zu den Strandliegen. Die Außenanlagen ist sehr schön, aber die Gebäude, die Elektrik, die Möbel, usw sind mangelhaft. Reisegruppe war wohlverdienter Urlaub, der im Nachhinein keiner war.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mövenpick El Gouna 2023
Dies ist nun mein dritter Besuch in 6Jahren und der zweite als Paar. Und ja vieles ist genauso schön wie immer, einige Dinge haben sich aber leider auch verändert. Was genauso schön und unvergleichlich ist, sind natürlich die Außenanlagen sowie die vielfältigen Badespots an den Lagunen und am Strand. Die Anzahl der Besucher "verläuft" sich im positiven Sinne in dieser Anlage und jeder hat hier seinen "persönlichen" Ruheplatz. Ebenso die gepflegten Gartenanlagen, die von vielen, emsigen Mitarbeitern täglich gehegt…