Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

St(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel mit KiteStation direkt am Hotel
Gutes Hotel, sehr guter Service. Toll für Kombination von Kitesurfen und Entspannung. WLAN ok, leider gelegentlich Ausfälle.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt im Venedig von Ägypten
Schöne Anlage am Roten Meer in grüner Gartenlandschaft. Wir waren zum kiten dort, wenn der Wind bläst ist es ein idealer Spot mit kurzen Wegen. Verpflegung ist auch sehr gut gewesen, lediglich die Betten waren nichts für uns, daher eine Sonne weniger.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage, aber mega schlechte und sehr laute Abendanimation, da fliegen einem die Ohren weg
Ein in die Jahre gekommendes Hotel, die Zimmer ist geräumig und sauber. Nettes und aufmerksames Personal. Das Essen ist vielfältig und gut. Lediglich die Animation bzw. das Abendprogramm lässt, für ein 5 Sterne Hotel, mehr als zu wünschen übrig. Überlaute Musik, selbst jüngere Gäste sind dierser Meinung. In der ersten Woche zweimal Bauchtanz etc., ein absolutes no go !!!. Bestellt euch lieber ein Tuctuc und fahrt die Abende nach Down Town oder in die Marina, dann braucht ihr euch nicht zu ärgern.
Ursel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Mövenpick war eine Enttäuschung
Das Hotel eine Enttäuschung. Das Restaurant war ungemütlich, die Bar eine Zumutung. An der Strandbar gab es zeitweise kein Wasser mit Kohlensäure. Das Essen war jeden Tag gleich. Haben so oft wie möglich Dine Around genutzt und haben im Sheraton gegessen. Kein Vergleich zum Mövenpick. Die Bar im .Sheraton war gepflegt. Aber es war nicht alles schlecht. Der Garten ist sehr gepflegt uns der Strand ist auch schön. Die Mitarbeiter waren alle super und bemüht. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Hotelanlage + klasse Gastronomie :-)
Super und ruhige Hotelanlage mit wirklich klasse Essen - Wir kommen sehr gerne wieder. Nach 20x Ägypten-Urlaub jetzt im Mövenpick el Gouna: Bester Kaffee und Bestes Buffet. Es hat alles gepasst - Rezeption, Service, Zimmer, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ein ruhiger Strand.
Lydia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Kite Urlaub
Wir waren 2 Wochen im Mövenpick. Wir sind Kiter und die Station befindet sich gleich neben dem Hotel. Hotel sehr gut was uns nicht gefallen hat sie Dine around so gekürzt haben .
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Urlaub
Super Hotel,Anlage sehr Sauber.Service sehr gut.Essen hervorragend.Zimmer groß und Sauber.Sehr gut zum Erholen.Es gibt nichts zu bemängeln
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
El Gouna immer zu empfehlen
Großzügige Anlage mit 2 Swimmingpool`s wo jeder seinen Platz findet. Nähe zu Downtown (fußläufig erreichbar).
Verbesserungsbedürftig (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Insgesamt gut
An Sauberkeit in den Zimmern ist Verbesserung möglich z.B staubwischen an Ablagen, Spiegel usw. Eine Möglichkeit von dünneren Kopfkissen. 4 Flaschen Wasser a 0,5l auf jedenfall zu wenig für Strandtag und Kaffee/Tee kochen am Morgen, Nachmittag, Abend, für Zähneputzen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein perfekter Urlaub !!!
Eine fantastische, sehr gepflegte Anlage. Die Farbenpracht der Pflanzen hat mich jeden Tag begeistert. Empfehlenswert !!!