Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top-Hotel in traumhafter Lage
Sehr schöne Lage zwischen Lagunen und Meer. Schöne Zimmer mit gutem Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Siona(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr freundliches personal
Das Mövenpick Hotel hat eine schöne grosse Anlage. Sehr freundliches Personal und viel zu bieten. Die Einrichtung ist etwas altmodisch.
Alex(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
rundum zufrieden
super, freundlich, sauber, nett, ....................................................................usw.
Ana Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden!
Schöne Anlage, freundliches Personal, direkter Strand, schön ruhig mit viel Platz. Zimmer schön eingerichtet und groß. Viele Möglichkeiten zu entspannen mit den tollen Liegen am Meer an den Lagunen und den Pools. Wir waren positiv überrascht nach den vielen negativen Bewertungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder in das Hotel.
Sissi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nicht wieder Mövenpick, keine 5 Sterne würdig :-(
Ein schön angelegtes Hotel, dass an einer sehr beeindruckenden Lagune genug Platz zum Entspannen bietet. Für Wassersportler wie Taucher, Surfer / Kitesurfer ein kleines Paradies.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel, wer sich erholen will
Das Hotel macht rundherum einen sehr guten Eindruck. Ein Sandstrand fehlt.
Michaela (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
10 Tage Urlaub in El Gouna
Die Hotelanlage ist riesig und sehr gut gepflegt. Die Lagunen sind sauber und es gibt mehrere Pools. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe der Bühne für die Abendveranstaltungen. Bis 22:30 Uhr war es daher etwas lauter im Zimmer. Die Zimmer sind soweit sauber, allerdings nicht mehr zeitgemäß eingerichtet und die Türen waren schon etwas verzogen. Die Klimaanlage und das Wlan im Zimmer hat super funktioniert Das Essen war gut - es gab internationale & regionale Gerichte. Vor allem die Nachspeisen haben es uns angetan.
Ekki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Wetter war der Eintritt wert.
Erst einmal enttäuscht! Zimmer in schlechtem Zustand. Zimmerwechsel am 1. Tag um 23.oo h. Paradox: Trotz all inclusive kostet Mövenpick - Eis extra!
Nils (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das soll Mövenpick sein?
Das Hotel ist antiquiert, hat Stärken und einen Berg kleiner und großer Schwächen. Lediglich der Name erinnert an Mövenpick. Hier ruht sich das Management auf dem Image der Marke aus. Wer nun sagt das ist „Klagen auf hohen Niveau“, sollte in El Gouna einfach mal in die Nachbarhotels gehen (auch mit weniger Sternen), um zu sehen wie zeitgemäße Hotellerie aussieht. Stärken: Vermutlich die schönste Lage in El Gouna. Traumhafte schöne, weitläufige, gepflegte Park ähnliche Anlage. Personal ausgesprochen herzlich und…
Marion (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach passend!!
Ich finde das Hotel war sehr sauber , das Personal extrem freundlich und zuvorkommend! Die Lage war auch optimal und nicht weit vom Flughafen