Das erste was hier erstmal loben möchte ist der Chefkoch Herr Mohammad Ali. Ihm verdanken wir wirklich vom Herzen das gute Essen was uns jeden Tag serviert wird. Das Essen schmeckt sehrt sehr gut. Die Auswahl ist groß. Das Hotel ist im allgemeinen empfehlenswert. Ich war sehr oft in Ägypten in verschiedenen Hotels. Mein Vergleich sagt, das Hotel Mövenpick ist mit Abstand die Beste Wahl.
Was leider mir hier gefehlt hat ist eine Lobbybar.
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Der Service ist sehr aufmerksam und unaufdringlich zugleich. Die Anlage ist großzügig und sehr schön. Trotz der Größe hat man ein intimes Gefühl. Das Fischrestaurant ist ein wahres Highlight. Sehr aufmerksamer Service, sehr gutes Essen und ein toller Blick auf das Meer. Sehr romantisch bei Mondschein :-) Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in Traumlage. Wunderschöne Gartenanlage, top gepflegt. Schönes Zimmer mit allem, was man braucht und sehr bequeme Betten. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss gehalten ( wir werden ja auch immer älter 😉). Allerdings muss man gut zu Fuß sein, es gibt sehr lange Wege zurückzulegen (wir hatten Cluster 7, Zimmer 7212), dafür aber eine Traumaussicht. Man findet immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen ohne das nervige Reservieren der Liegen, welche übrigens schöne dicke Polster…
Tolles Hotel, alles aber auch wirklich alle wahnsinnig zuvorkommend und sehr nett
Sehr sauber 🧽
Ein bissele in die Jahre gekommen!!!
Aber das ist nicht meckern, sonder einen Grund gesucht um etwas zu finden wo eigentlich nichts war😎
Gutes Hotel. Leider leidet es etwas an Anstandslosen Gästen und Familien welche ihren Kinder keinen Anstand mehr beibringen. Boomboxen am Strand mit Schlager oder orientalischen Musik muss nicht sein. Spielende Kinder beim Buffet und Leute in Badesachen beim Abendessen. sorry meistens einheimische Familien und das Personal greift nicht ein und toleriert alles und putzt hinterher. Da wäre mit ein wenig mehr Ordnung ganz einfach mehr rauszuholen. .
Wieder ein super Urlaub. Ganz besonderer Dank an die Mitarbeiter im italienischen Restaurant.
Das Essen ist dort wirklich spitze. Dank an alle freundlichen Angestellten.