Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit Spezial Mohamed von Gäste Betreuung sehr aktive und uns viel hilfe durch unsern aufenthalt..vielen dank
Abude(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter erster Urlaub in Ägypten
Sehr großzügige und gepflegte Anlage, auch wenn das Hotel maximal ausgelastet ist, hat man nicht das Gefühl als wäre es überlaufen, im Gegenteil es bleibt angenehm. Auch das Personal speziell das Animationsteam (Lisa&Co) sind mega unterhaltsam.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel mit toller Gartenanlage
Das Mövenpick ist ein sehr schönes Hotel auf einer riesengroße Anlage. Es verfügt über insgesamt 3 Lagunen und eine Gartenanlage. Die ganze Gartenanlagen ist sehr sehr groß, wunderschön und vorallem sehr sauber. Warum ich trotz guter Bewertung 2 Punkte abgezogen habe liegt daran, dass es außer der Außendusche am Pool keine duschmöglichkeiten angeboten wurde wenn man am späten Nachmittag oder gegen Abend Abreise. Obwohl immer von einem Duschzimmer gesprochen wurde welches aber nicht gibt. Also sind wir…
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Familienurlaub mit Kindern und Enkelkindern. Toller Service!!! Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Restaurants.
Neda iund Lidija(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles gut in El Gouna wir sind sehr zufrieden
Wir sind ja schon seit April, 21. April in El Gouna und im Möwempik Hotel. Es ist sehr schön, die Lage ist gut und wir haben ja sehr gute Betreuung, besonders Ahmed. Der ist ja meine Freundin und ich sind sehr zufrieden. Er kümmert sich um uns, um unser Wohl. Wir werden das Hotel immer wieder empfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir waren zufrieden und würden wieder kommen !
Wir waren das 9. mal in Ägypten, davon das 2. mal in El Gouna. 2019 im Sheraton diesmal haben wir uns für das Mövenpick entschieden. Beide Hotels im Vergleich. Wir würden beide wieder besuchen.
Zoppeck(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mövenpick ElGouna sehr gutes Hotel
Sehr großes Hotel allerdings nicht überlaufen sondern sehr gut verteilt, ohne Streß am Pool oder Strand. Als Familie empfehle ich dieses Hotel uneingeschränkt.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub schön.. Transfer Katastrophe
Das Unterhaltungsprogramm ist in Teilen Grottenschlecht und wiederholt sich ständig. Es gibt ab 23:00 Uhr keine Möglichkeit sich mehr im Hotel oder der Anlage, bei einem Drink( auch selbst gezahlt) zusammenzusetzen. Eine Bar, oder Nachtklub wäre schön. So sitzt man ab 23 Uhr gelangweilt im Zimmer. Es sind ja nicht nur Familien mit Kindern vor Ort. Trotzdem war die Anlage sehr schön und als Hotel durchaus weiterzuempfehlen.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service.
Große praktische Zimmer, schöner Nassbereich, gute Betten. Nicht mehr ganz neu, aber sauber und ordentlich. Der Service war in allen Bereichen aufmerksam und freundlich. Wir haben drei Wochen gut gegessen und uns sehr wohl gefühlt.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mövenpick bitte wieder wie vor zwei Jahren
Ich bin ein absoluter Fan dieses Hotels und war bereits mehrere Male hier. Diese weitläufige Anlage mit all Ihren wunderschönen Lagunen lädt einfach nur zum Träumen ein. Aber Corona hat Spuren hinterlassen.