Wir sind schon viel in der Welt herumgekommen, aber dies war eines mit der besten Hotels, welches wir jemals hatten. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der Speisen beim Frühstück war sehr sehr groß und lässt keine Wünsche offen. Zopf, selbst gemachtes Bircher Müsli, warme und kalten Speisen, regionalen Köstlichkeiten. Das Abendessen konnte man als Drei-Gang-Menü aus einer reichhaltigen Karte auswählen. Wir hatten als Zimmer eine Junior Suite mit 3 Personen. Endlich mal ein Hotel…
Toll gestaltetes Hotel in Jimbaran, nur wenige Meter zum Strand und toller Poolanlage. Das Hotel besticht durch seine Lobby im oberen Stockwerk, von wo man direkten Blick auf den Pool hat und die Umgebung. das Hotel ist äußerst Familienfreundlich und bietet gleich zwei Spielplätze.
Ein riesiges Resort am Strand von Jimbaran. Freundliches Personal, schöne Zimmer und ein wirklich unglaublich reichhaltiges Frühstück. Für meinen Geschmack aber etwas zu teuer.
Da wir im Dunkeln angekommen sind hatten wir den Wauh Blick auf den Pool und die Anlage erst am Morgen! Ein super schönes Hotel,das Frühstück war der absolute Hammer! Eine Wahnsinns Auswahl und morgens früh noch fast allein draußen alles in Ruhe bei Vogelgezwitscher genießen...wundervoll! Der Pool Bereich sehr entspannt,das Ambiente einfach nur toll! Wir waren begeister!
Das Hotel ist super schön. Toller Eingangsbereich, klasse Zimmer und Mega Pool. Zuvorkommend und hilfsbereites Personal. Und auch das Frühstücksbüffet ist lecker und lässt keine Wünsche offen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Unser nächster Urlaub auf Bali ist im Mövenpick.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das trifft auf alle Bereiche zu, z.B. freundliches und hilfsbereites Personal, die Einrichtung, Dekoration, schöne Poollandschaft, liebevoll gestalteter Kinderbereich, stilvolles Restaurant, sehr gutes Frühstück für Gaumen und Auge ... Es gäbe noch mehr auf zu zählen.
Das Hotel ist gut gelegen und v.a. von der Bar auf der Dachterrasse aus hat meinen einen schönen Ausblick über die Bucht. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Man kann nichts gegen dieses Hotel schreiben. Der Service ist super. Das Frühstück ist sensationell. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne voll und ganz verdient. Es war eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel.