Großes typisches Ägypten-Hotel mit modernen Zimmer
Großes, tyisches Ägytpen-Hotel mit modernen, sauberen Zimmern und Hoteleigenem Strand. Eigene Shopping-Meile sehr unverschämte Verkäufer (1 Wasserflasche 3€..)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder zeit wieder
Relativ kleines Hotel
Das richtige um mal auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen das Personal ist freundlich nicht aufdringlich und hilfsbereit.
Das Essen abwechslungsreich und lecker.
Saubere Zimmer sowie die ganze Anlage.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit wunderschönem Strand, es gibt super viele Aktivitäten im und ums Hotel herum, das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend und hilft einem bei jedem Problem weiter. Die Zimmer sind sauber und schön, beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl, sodass selbst für Veganer immer etwas zu finden ist.
Es war dem Namen Mövenpick und den, auch wenn Landeskategorie, 5 Sternen nicht würdig! Überall schmuddelig, schlechtes Essen, ungeschultes und aufdrinliches Personal, kein versprochenes Hausriff zum schnorcheln, Sauna ab dem Mittag gegen 15€ die Stunde extra! Der beheitzte Pool ging nur bis zum Knie, rundum endtäuschend, außer den Betten, die waren gut!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mövenpick hält sein versprechen
schöne hotelanlage, aber abseits gelegen. nach hurghada 42km. das hotel besticht durch seine weitläufige anlage mit verschiedenen restaurants. die qualität der speisen für den ägypt. durchschnitt eher überdurchschnittlich. personal ist zuvorkommend. zimmer waren zum wohlfühlen. roomboy exzellent.
Ein schönes Hotel, der Service ist super, jeder ist sehr aufmerksam und uns wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen!
Die Zimmer sind super und der Strand traumhaft! Einzig die Zauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig aber auch da würde uns geholfen!
Etwas weit ab vom Schuss aber es lohnt sich!
Die Kritik kann ich nicht nachvollziehen!
Danke für die schönen zwei Wochen ☀️
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier kann man einfach abschalten
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Zum entspannen und relaxen auf jeden Fall Top! Was mir am besten gefallen hat, man musste sich nicht um eine Liege am Pool oder Strand streiten. Es waren genug für alle da...zur jeder Zeit.