Alexander (56-60)Deutschland
Herzlicher Familienhof - perfekt für eine Auszeit
Herzlicher Umgang, kinderfreundlich, schöne Unterkunft. Wir fühlen uns jedes Jahr aufs Neue wohl und freuen uns alte und neue Bekanntschaften zu pflegen. Die Events sind toll überlegt und werden immer sehr gut angenommen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bauernhof für die ganze Familie
Wunderschön gelegener Ferienbauernhof nahe dem Chiemsee und der Alz mit tollen Erlebnissen für die ganze Familie.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tiptop Moierhof
Top Lage, urgemütlich, für die ganze Familie was dabei. Das Moierhof Team ist super freundlich und versprüht die bayerische Gemütlichkeit!

Helena und Paul(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super
Ein schöner Familienbauernhof. Es ist sehr schön die Tiere zu füttern. Top Nachtwanderung. Trecker hat viel Spaß gemacht.
A(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönster Hof am Chiemsee
Gepflegter Ferienhof mit vielen Details und Angeboten. Viele Tiere und Fahrzeuge/ Spielgeräte für Kinder.
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das ist Bauernhofurlaub wie aus dem Bilderbuch
Das ist für uns die Definition von Bauernhofurlaub🤩 wir waren zum zweiten Mal auf dem Hof und haben bereits für nächste Jahr wieder gebucht.
Eva(46-50)Deutschland
Toller Bauernhofurlaub!
Toller Bauernhofurlaub! Sehr abwechslungsreiches Rahmenprogramm wie Nachtwanderung, Übernachtung im Heu bei den Tieren, Hofkonzert, Stalldiplom,... Mega entspannter Urlaub für Gross und Klein!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Seit Jahren unser bevorzugtes Urlaubsziel
Der Moierhof ist eine perfekte Mischung aus Entspannung für die Eltern und Beschäftigung für die Kinder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekte Ferien auf dem Moierhof
Wir waren jetzt zum 11 Mal auf dem Moierhof, und sind wieder einmal total begeistert!! Irgendwie fühlt es sich immer wie heimkommen an!!! Das Appartement ist sehr geräumig und mit allem ausgestattet was benötigt wird!! Auf dem Hof gibt es immer etwas Neues zu entdecken und die Gastgeber sind einfach nur spitze!! Susi und Mathias sorgen für die traditionellen Ferien auf dem Bauernhof und Becci peppt das ganze mit ein wenig Modernem auf!! Aber Alles auf eine herzliche und authentische Art. Eine uneingeschränkte…
Alexander(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kind und Hund
Sehr nette und gastfreundliche Familie Unserem Sohn und uns hat der Urlaub auf dem Hof sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch :)