Corinna (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmalig schöner und vielseitiger Ferienbauernhof
Idyllisch, hübsch angelegt, familienfreundlich und unkompliziert. Perfekte Lage und ein nettes Programm für groß und klein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir fühlen uns da, wie zu Hause und willkommen.
Ein schön am Chiemsee gelegener Bauernhof mit Ferienwohnungen. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und praktisch eingerichtet für die ganze Familie.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Moierhof - Urlaub für alle :-)
Der Moierhof ist DER Familienhof im Chiemgau. Viele Tiere, wunderschön gelegen, freundliche Gastgeber und ganz viel Natur.

Madline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bauernhofurlaub für die Seele
Der Hof ist großflächig, liebevoll gepflegt, hochwertig eingerichtet und mit sehr vielen herzlichen Details versehen.
Denis(31-35)Deutschland
Rundum Sorglos Urlaub und Paradies für Kinder
tolle familiäre Atmosphäre und für Kids wird sooooo viel geboten. Das Gym ist Klasse uns die Tiere sind natürlich super. wir waren mit drei Kindern dort und nun schon das dritte Mal! Einfach ganz toller Urlaub
Udo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub mit Bauernhofaktion
Wunderschön gelegener Bauernhof mit traumhaften Ferienwohnungen. Sehr Kinderfreundlich und kurzweilig für die gesamte Familie.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein Wohlfühlparadies für Kinder und Familien
Der Hof ist aus unserer Sicht (2 Erwachsene/2 Kinder) ein Ort, an dem man gemeinsam als Familie direkt vollständig abschalten und somit den Urlaub genießen kann. Völlig ungezwungen ergeben sich für alle Charaktere verschiedenste Möglichkeiten der Unterhaltung, dem Spaß und der Geselligkeit in einem absoluten Wohlfühlambiente. Sehr zu empfehlen sind praktisch alle Aktivitäten, die das Haus aus über Ihre tägliche Hauspost anbietet, aber auch das tolle , reichhaltige und regionale Frühstückbuffet. Die Kinder sind von…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Traum für Jung und Alt 🤩👍
Wir fahren schon seit Jahren zum Moierhof. Es ist ein Traum für Kinder und Eltern. Susi, Matthias und das Team sind super nett und hilfsbereit. Man kann überall hin, alles kennen lernen und auch mithelfen. Das Frühstück ist ein Traum. (Wir hatten uns immer Frühstück gebucht, es ist kein Muss). Die Wohnungen sind top renoviert und super gemütlich.
Maren (41-45)Deutschland
Bauernhofurlaub der Extraklasse
Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt und die Zeit auf dem Hof im herrlichen Chiemgau genießen dürfen. Die vielen Tiere waren Anziehungsmagnet für unsere Tochter und auch sonst hatte der Bauernhof jede Menge zu bieten - Spielplatz, Fuhrpark und auch indoor gab es Möglichkeiten die Zeit zu vertreiben.
Imke (46-50)Deutschland
Ferienbauernhof mit Herz und Alleinlage
Der Familienbauernhof in Alleinlage mit Herz. Der Moierhof hat für uns zu jeder Jahreszeit seinen Reiz. Für unsere Kinder ist es der perfekte Familienurlaub. Es wird viel geboten …Reiten, Tiere füttern, beim Melken helfen, Eier holen, auf dem Heuboden spielen, Brotbacken mit Susi…und vieles mehr! Für uns Eltern hat der Moierhof durch die nahe Lage zur Alz und zum Chiemsee die perfekte Lage. Die Ferienwohnungen sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Der PERFEKTE Familienurlaub!