Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien-Bauernhof mit Herz ❤️
Familien-Bauernhof mit Herz ❣️ Wir fahren nunmehr 10 Jahre mit unseren Kindern auf den Moierhof. Der Moierhof ist zu jeder Zeit für uns attraktiv. Hier beginnt der Urlaub sobald man durch das kleine Wäldchen fährt und den Hof sieht. Familie Untermayer betreibt diesen Ferien-Bauernhof mit Herz!
Gegenleistung erhalten
Margarete (36-40)Deutschland
Herrliche Familienauszeit auf dem Bauernhof
Perfekter Familienurlaub mit allem, was das Herz begehrt auf einem ganz wundervollen Bauernhof. Viel Spaß für Groß und Klein ist hier garantiert.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbare Ferien auf einem tollen Bauernhof
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Für die Kinder gibt es immer etwas zu spielen und entdecken. Die Zimmer sind top eingerichtet. Die Menschen sind super freudlich und hilfsbereit. Wir empfehlen eine Reise auf den Moierhof sehr.

C und D(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Bester Uröaub auf dem Bauernhof
Super Unterkunft, tolle Wohnungen beste Lage, sehr sauber und herrliches Essen. Die Tiere und Natur machen das Ganze zu einem einzigartigen Urlaub
Sylwia(41-45)Deutschland
Luxus Urlaub auf dem Bauernhof
Ein Atemberaubender Urlaub auf dem Bauernhof. Wir waren in der Ferienwohnung Storch. Schon beim reingehen hat man die perfekt abgestimmte Atmosphäre und der Liebe zum Detail gespürt! Sofortiger wohlfühl Faktor. Für unseren Sohn Lionel ist ein Traum in Erfüllung gegangen. Die Tiere, die Traktor Fahrt sowie die vielen Autos, Fahrzeuge und die ganzen Kinder mit den er gespielt hat, einfach atemberaubend. Ein unvergesslicher 5 Sterne Urlaub ….. Wie kommen wieder . Ganz liebe Grüße an die ganze Familie Untermeyer…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toll und jederzeit wieder!!!
Sehr schöner Hof, nette Gastgeber, tolles Konzept, alles vorhanden für glückliche Kinder. Die Wohnungen sind topmodern, mit allem was man benötigt. Toller Reitunterricht. Wunderschöne Umgebung, ideal zum Radfahren
Svenja(41-45)Deutschland
Ein schöner Ort für einen Familienurlaub auf dem Bauernhof
Ein toller Ort für Familien, um Urlaub auf dem Bauernhof zu machen. Sympathische Gastgeber, vielfältige Angebote für große und vor allem kleine Gäste, geschmackvolle Ferienwohnungen auf einem ganz besonders schönen Hof im wunderschönen Chiemgau.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen
Der Moierhof ist für uns ein absoluter Wohlfühlort. Ein wunderschöner Bauernhof in traumhafter Lage und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Es ist familiär, herzlich und einfach der perfekte Ort für Familien, die Natur und Tiere lieben.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Wie jedes Jahr ein wunderschöner Urlaub auf dem Mo
Ein wunderschöner Bauernhof, mit allem was das Herz begehrt. Ein tolles Erlebnis für Klein und Groß ... wir kommen gerne wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof für die ganze Familie!!!
Wunderschöner Ferien-Bauernhof in traumhafter Umgebung, mit Chiemsee in Laufweite. Sehr nette Gastgeber-Familie!