Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Traumurlaub auf dem Bauernhof
Ein super schönes sehr geschmackvolles Familienhotel mit viel Liebe und ein super tolles Programm für die ganze Familie 😊
Gegenleistung erhalten
Simi(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Schöner familiärer Bauernhof mit einer ganz tollen und herzlichen Familie. Super toll auf Kinder ausgerichtet. Viele Spielmöglichkeiten und gut und ruhig gelegen. Kinder können frei herumlaufen. Kaum Verkehr.
Uz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wiederholung des Aufenthaltes
Sehr familienfreundlich...Kompetenz in allen Bereichen...vom Chef bis zu jedem Mitarbeiter...lebendiger Bauernhof

Roberto(46-50)Deutschland
Traumhafte Zeit
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt auf dem Moierhof am Chiemsee! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Lage ist einfach traumhaft – mit Blick ins Grüne und der Nähe zum Chiemsee einfach unschlagbar. Bei bestem Wetter konnten wir die wunderschöne Umgebung in vollen Zügen genießen. Die Stimmung auf dem Hof war entspannt, herzlich und absolut erholsam. Alles ist liebevoll gepflegt und mit viel Aufmerksamkeit gestaltet – man merkt sofort, wie viel Herzblut…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Toller Bauernhof für Groß und Klein
Der Bauernhof ist für Groß und Klein ein echtes Abenteuer. Liebevolle Besitzer, die den Hof führen und gestalten. Die Ferienwohnungen sind modern eingerichtet und sehr sauber. Für die Kleinen gibt es viel zu entdecken, ein buntes Hofprogramm und jede Menge Spaß.
Juliane (36-40)Deutschland
Bullabü am Chiemsee
Einfach nur paradiesisch! Unser persönliches Büllabü am Chiemsee! Wir freuen uns das ganze Jahr auf diese eine Woche! Sind seit 5 Jahren Stammgäste!
Helena (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Unterkunft für Familien mit Kindern
Super schöner, hochwertiger und familienfreundlicher Ferienhof. Hier ist absolut alles für Klein sowie für Groß geboten: sehr respektvoller und kindgerechter Umgang mit Tieren, tägliches abwechselndes Programm, Fahrzeuge und Spielzeug aller Art sowie mega schöne Wohnungen gehobener Klasse! Uns hat es an nichts gefehlt und wir würden sehr gerne bald wieder kommen ☺️
Christian(36-40)Deutschland
Immer wieder Moirhof 😍👍
Wunderschöner Hof, mit großem Angebot für Groß und Klein, bei jedem Wetter. Super Wohnungen und ein angenehm familiäres Ambiente.
Anja(41-45)Deutschland
Ein rundum toller Familienurlaub
Wir sind schon zum 5 Mal auf dem Moierhof und es ist einfach jedes Jahr wieder ein Highlight - sowohl für die Kids als auch für uns Eltern. Die Kinder lieben die Tage am Hof am meisten mit all den Aktivitäten (Reiten, Spielscheune, Fußballplatz, Trampolin, Traktorfahrt). Wir Eltern genießen die Sportmöglichkeiten (Yoga, Fitness), Koch-/Grillabende am Hof und auch Mal die Ruhe beim Lesen und Entspannen. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten für Familien rund um den Chiemsee. Wir kommen nächstes Jahr wieder :)
Carina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Rundum toller Aufenthalt
Ein rundum wunderbarer Aufenthalt! Die Ferienwohnungen sind nicht nur sehr schön und hochwertig, sondern auch super gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Schon beim dritten Besuch hier am Moierhof fühlt es sich an, als würde man nach Hause kommen – vertraut, herzlich und einfach besonders. Selbst bei schlechtem Wetter konnten wir eine herrlich erholsame Woche verbringen. Wir freuen uns aufs nächste Mal.