Beate und Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Entspannungskombination
Hotel und Therme in einem prachtvollen Ambiente sind wirklich ein besonderer Ort, um Entspannung zu finden und richtig was für die Gesundheit zu tun. Wir hatten ein ausgesprochen gemütliches und modern renoviertes Zimmer. Von dort gabs eine direkte "Bademantel-Verbindung" in die wunderschöne Anlage des Palais Thermal. Das besondere und gesunde Thermalwasser konnten wir in einer großen Auswahl an Becken genießen. Dazu bietet die Therme eine große Vielfalt toller Saunen mit Außenbereich. Die Gesamtanlage ist…
Agner(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sensationell
Wie immer sind wir mit dem Hotel sowie mit dem Spa sehr zufrieden. Preis Leistung ist einfach unübertrefflich gut. Gerne kommen wir wieder und lassen uns verwöhnen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Warmes Wasser als Kapital
Ein schönes Traditionshotel im Zetrum von Bad Wildbad mit direktem Zugang zum Thermalbad,, allerdngs nicht gerade billig. Ein paar Schritte zum Kurpark und zu den Kulturangeboten.

Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wellness und Erholung im Schwarzwald
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Bad Wildbad mit direktem Zugang zur Therme Palais Thermal. Die historischen Gebäude sind auch im Innenbereich mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Elegant und komfortabel eingerichtet.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Toller Wellness-Kurztrip
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Beste Entspannung in wunderschönem Ambiente und mit tollem Frühstück, das keine Wünsche offen lies
DESI(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness vom feinsten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und es gibt absolut nichts zu bemängeln. Ein absolutes Traumhotel im Schwarzwald. Die Therme sucht ihresgleichen und unsere Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit gewesen. Gerne wieder...
Bea(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Palais Thermal geniessen
Eindrückliche Badekammern, schöne Mosaike, angehme Badekultur. Wir konnten mehrmals am Tag die Therme besuchen: Den Platz im Bademantel zu ueberqueren ist ungewohnt aber einmalig. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholung pur
Sehr schön und sauber. Toller Wellnessbereich. Sehr zentral . Sehr freundliches Personal. Straßenbahn kann umsonst nutzen mit der Gästekarte
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wunderschönes Ambiente, sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Unterkunft, sehr netter Empfang, freundliches Personal, sehr gute Küche, wir haben und absolut wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Wir haben das Kennenlern-Arrangement genutzt und uns ein Wellness-Wochenende gegönnt. Es war alles sehr schön und wir wünschen Familie Mokni und dem gesamten Team von Herzen für die Zukunft alles Gute. Wir kommen wieder! :-)))
Naomi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aufenthalt in Bad Wildbad
Das war wieder sehr erholsame 3Tage in Bad Wildbad. Hotel Mokni's alles super. Was uns fehlt, als individuelle Kritikpunkt ist in der Therme ein schönes kühles Pils von Fass.