Die Hotelhalle im Badhotel ist etwas merkwürdig, da nicht mehr aktiv benutzt. Zimmer im Badhotel war schön, ohne Teppich, könnte etwas größer sein. Der Bademantelzugang zur Therme war super auch das Frühstücksbuffet.
Das Rossini ist ein stilvolles familiengeführtes Hotel mit Anklängen (bei der Einrichtung) an ein Grandhotel. Die Familie Mokni gibt sich größte Mühe, dass sich ihre Gäste wohlfühlen, besonders durch ein hochwertiges und sehr reichhaltiges Frühstück. Dass es keinen Restaurantbetrieb mehr dort gibt, kann man verschmerzen (es gibt reichlich Gelegenheiten in der Umgebung).
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, Personal beim Frühstück auch sehr höflich und hilfsbereit. Habe mich wieder sehr wohl gefühlt. WLAN könnte schneller sein.
Durchschnittliche Zimmer, geschlossene Restaurants, freundliches Personal
Es ist zum grossen Teil ein leerer Hotelkomplex, in die Jahre gekommen und muffig und nicht sehr einladend mit der geschlossenen Bar. Aufgrund von Renovierungsarbeiten war der Preis reduziert. Hätten wir voll bezahlt wäre es nicht angemessen gewesen
Ich war zum 26. oder 27. Mal im Badhotel und bin jedes Mal sehr glücklich dort. Das Bad im blauen Bad vor dem Frühstück tut mir gut, das unglaublich reichhaltige feine Frühstück geniesse ich, und die Freundlichkeit, mit der ich jedes Jahr willkommen geheissen werde. schätze ich. Im Ort finde ich, was ich brauche, und abends freue ich mich über die Musik von Rossini und Co.