Oxana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
💯% Erholung Oase,THERMALWASSER ,LUFT 💯FIT
💯% Kurort … Grüne Oase …. Erholung Insel !!! Sehr ruhig …. angenehmen… entspannend ! Das Zimmer ist so hell und wunderschön mit Geschmack eingerichtet!
Margot(71+)Deutschland
Es passt einfach alles!
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit gutem und umfangreichen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
J.R.(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nummer 1 in Bad Wildbad
Ideales Hotel während des Rossinifestival. Seit Jahren mit Familie Mokni perfekte Gastgeber. Sauber. Top Frühstück. Wie an so manchem Ort in Deutschland mangels Personal keine Mittags- und Abendküche im Hotel.

Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir planen schon unseren nächsten Besuch..
Der Grund unserer Reise nach Bad Wildbad und ins Palais Thermal war der Wunsch nach Erholung. Das Hotel Rossini wie auch das Badhotel sind eine Augenweide. Durch den freundlichen Empfang und die Erklärungen haben wir uns sehr Willkommen gefühlt.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer gern wieder
Wundervolle Therme, FKK, im Bademantel vom Zimmer in die Therme. Wir waren schon 4x da und kommen gern wieder. Gute Restaurants in der Nähe. Zimmer mit guten Betten, Balkon. Sehr nette Inhaber Familie
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
einfach unschlagbar
bestes Hotel im Nordschwarzwald, wir sind immer wieder zufrieden und freuen uns schon auf das nächste Mal, direkter Zugang im Bademantel in das Palais Thermal, besser geht es nicht !
Dietmar und Erika(56-60)Deutschland
Zum Entspannen ein Traum
Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Der direkte Zugang zum Palais Thermal ist der Hauptgrund, warum wir nun schon des Öfteren in diesem Hotel waren, denn das ist einfach sehr angenehm. Auch die Möglichkeit den Außenpool und die Panoramasauna als Hotelgast bereits morgens zu nutzen ist super. Aber am Allerbesten ist das Frühstück. Auch die Freundlichkeit mit der man empfangen wird trägt sehr dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt und sehr gut entspannen kann.
Sabrina(31-35)Deutschland
Super schöner Kurzurlaub
Super schönes Hotel, gutes Frühstück und sehr zuvorkommendes Personal. Klare Weiterempfehlung. Man erreicht das Palais Thermal direkt indem man nur über die Strasse geht.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die perfekte Auszeit in tollem Ambiente!
Überaus freundliches Personal. Ausnahmslos. Sehr sauber. Die Anbindung zum Palais Thermal ist schon allein ein Reisegrund. Eine perfekte Kombination und einfach mal abzuschalten. Es war traumhaft.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für mich kommt kein anderes Haus infrage.
Das Hotel Rossini, ein Traditionshotel, sehr gepflegt, familiengeführt. Man fühlt sich wohl. Die besten Handtücher usw, die ich je in einem Hotel hatte. Aufmerksamer und sehr freundlicher Juniorchef sowie die Seniorchefin, die immer auch für ein kleines Schwätzchen Zeit hatte.