BravoTangoWhiskey(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Personal sehr nett - alles andere überhaupt nicht
Das schlechteste 4-*-Hotel in meinem ganzen Leben! Eher versifftes Dreckloch als Hotelzimmer. Da gehe ich nie mehr hin!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Ort zum Wohlfühlen
Das Hotel (Badehotel) optimale Verbindung zur Palais Therme mit sehr guten Wellness/Sauna Bereich. Die Zimmer sind von der Einrichtung schon in die Jahre gekommen( besonders der Nass Bereich)Die Aussicht vom Balkon (Rückseite des Gebäudes) ist auch nicht berauschend. Dafür ist man aber auch nicht in diesem Hotel, sondern um am Tag die tolle Umgebung für Aktivurlaub (Biken) zu nutzen und dann Wellness zu genießen.Dafür ist das Frühstück absolut bombig, z.B. frisch zubereitete Smoothie, und vieles mehr alles…
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr gut bei Moknis
Ich bin sehr zufrieden und komme wieder! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer schön und sauber. Die zentrale Lage gibt Möglichkeit zur entspannten Mobilität (S-Bahn). Die kostenfreie Nutzung der Palais Thermal Therme ist großartig. Bis bald wieder...

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Direkt in die Therme
Wir haben das Badhotel als Basis für einen Wanderkurzurlaub wegen des direkten Zugangs zur Therme gewählt. Beim letzten mal hatten wir ein Economy Zimmer dem man das Alter des Hotels schon deutlich angemerkt hatte und das recht dunkel war. Das frisch renovierte Comfort Zimmer das wir diesmal hatten macht einen deutlich besseren Eindruck und war toll eingerichtet. Der Ausblick auf den wenig ansprechenden mit Beton abgefangenen Steilhang ist sicherlich den besonderen Bedingungen des Ortes und der Jahreszeit…
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Weekend im Schwarzwald
Wir buchten im Badhotel ein neu renoviertes Zimmer. Ausschlaggebend war für uns der direkte Zugang vom Hotel in das Palais Thermal. Das Checkin, Frühstück und Abendessen sind im gegenüber liegenden Hotel Rossini. Den kurzen Weg über den Platz nahmen wir gerne in Kauf. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sehr wohl. Die Einrichtung im Hotel Rossini im Erdgeschoss ist geschmackvoll. Im Badhotel präsentiert sich der Eingangsbereich etwas altbacken.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zufrieden.
Beim Aufenthalt hat einfach alles gepasst vom Hotelzimmer, über den Eintritt in die Therme bis zum außergewöhnlich guten und reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Julian(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnessurlaub
Der Bade- und Saunabereich ist sehr schön und einladend. Schöne neu renovierte helle Zimmer an ruhiger Lage. Rundum erholsam.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auszeit für zwei
Aufmerksame,hilfsbereite , professionelle und sehr freundliche Gastgeber. Zimmer top sauber,geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Bademantel sowie Badetuch für das Palais thermal wird vom Hotel zur Verfügung gestellt. Der direkte Zugang zum Bad, sowie die langen Öffnungszeiten- perfekt!
Christa & Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aufenthalt in Moknis Palais Hotel & SPA in Bad Wil
Wir kommen schon seit vielen Jahren zu dn Rossini Festspielen und mithin in Moknis Hotel. Dieses Jahr fielen die Festspiele aus, aber wir fühlen uns der Familie Mokni sehr verbunden und schätzen auch das herrliche Palais Thermal (den alten Teil besonders). So haben wir beshlossen, wieder zu kommen und haben es sehr genossen. Das Hotel ist perfekt geführt, der Service hervorragend und, trotz Corona, das Frühstücksbuffet außerordentlich reichhaltig.
Marcus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wie immer traumhafter Luxus
Wenn ich es schaffe, dann gönne ich mir gerne Zeit im Badehotel und der Therme. Die Menschen von moknis sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel sehr schön und die Therme ein besonderes Highlight. Immer wieder gerne!