Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub im Schwarzwald
Nachdem wir bereits vor einiger Zeit dort ein Wochenende verbracht hatten, wollten wir den Feiertagsstress entkommen und haben uns wieder für 2 Nächte in Bad Wildbad entschieden. Der Eintritt in die Therme ist hier ein grosser Vorteil, welcher uns auch schon letztes Mal dazu bewogen hat, Moknis Palais &Spa zu buchen. Die Anreise verlief problemlos und wir konnten unser Auto auch in der Hotelgarage unterstellen. Die Zimmer waren liebevoll gestaltet und gut ausgestattet. Die Sauberkeit im Zimmer sowie im Bad war…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr zufrieden - rundum alles richtig gut
Habe bereits den 3. Kurzurlaub im Hotel verbracht und bin rundum sehr zufrieden. Die Suiten im Bad-Hotel sind wirklich "toll", geräumig, sauber und sehr gepflegt; der direkte Zugang zur Therme ist ideal. Immer ist ein Mitglied der Familie M. persönlich im Hotel, man kümmert sich perfekt um die Anliegen der Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet professionell und korrekt. Vielleicht könnte die Speisekarte etwas umfangreicher und die Restaurant-Öffnungszeit etwas länger sein - aber das sind…
Gerd(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren schon mehrmals im Moknis Badhotel und kommen gerne wieder. Ruhige Atmosphäre, direkte Lage an der Therme, mit Bademantelzugang, und gute Verpflegung sind uns wichtig.

Carlos(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Hervorragendes Hotel mit freundliches Personal und perfekte familiäre Führung. Durch die direkte Anbindung zur Palais Therme ist der Wohlfühlfaktor sehr hoch. Fünf Sterne !!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Das Hotel ist super geeignet für Welness.
Meine Freundinnen und ich machen regelmäßig gemeinsames Welnesswochenende. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Dort fühlen wir uns jedes Mal sehr wohl. Nach langen Spaziergangen oben im Wald (Fahrt nach oben und zurück mit der Seilbahn möglich), stellenweise mit wunderschönem Blick auf Bad Wildbad, lassen wir es uns in der Therme gut gehen und geniessen abends immer das tolle Essen im Restaurant des Hotels Rossini (liegt gegenüber vom Badhotel) . Wir fühlen uns dort sehr wohl und fahren immer wieder gerne…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur.
Erholung pur, toller Service freundliche Bedienung. Die neuen Zimmer im Badhotel sind Stil-/ u. Geschmackvoll eingerichtet. Ein weiteres Highlight ist der direkte Zugang zum Palais Thermalbad. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen Alla Card ist gut, jedoch war die Wartezeit etwas erhöht. Die Soße hatte bereits eine Haut, was wohl auf eine höhere Warmhaltezeit zurück zu führen ist.
Vincenzo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung hoch 2
Wir kommen wieder und unsere Erholung fortzusetzen uns hat besonders die Freundlichkeit beeindruckt, die Küche war bestimmt von einem Sternenkoch
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Kurzurlaub für Körper und Seele
Alle Jahre wieder ein entspannter Kurzurlaub! Dieses Mal im neu renovierten Zimmer, was die tollen Tage noch abrundete. Toller Service wie gewohnt und wieder entspannt zwischen Hotel und Palais Thermal gependelt. Mehr braucht es nicht um zu entspannen.
Heinrich Adolf(66-70)Deutschland
Wellness-Wochenende
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, die Anbindung an daa PalaisThermal ist toll.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mondänes Hotel und der Charme früherer Badeorte
Großzügig angelegtes elegantes Hotel verteilt auf zwei Häusern mit angeschlossener Therme. Repräsentiert die Ortsmitte.