Der Empfang an der Reception war sehr herzlich und freundlich. Das Personal geht sehr freundlich auf den Gast zu. Man merkt, dass man sich in einem familiengefügrten Hotel befindet. Das Zimmerpersoanl ausserordentlich zuvorkommend und immer ein freundliches Wort für einen übrig, selbst wenn es mit der Deutschen Sprache nicht so einfach ist. Eine exellente Küche erwartet einen. Prima!
Hotel mit sehr vielen grossräumigen Zimmern, sehr sauber, top Frühstücksbuffet, direkter Zugang zum Bad, Altersdurchschnitt der Gäste ca. 60 Jahre, vorwiegend deutschsprechende Gäste, leider kein WiFi im Zimmer
Ich empfehle dieses Hotel für Leute, welche absolute Entspannung suchen, kein Rummel, kein Stress und freundliche saubere Atmosphäre schätzen. Die Besitzer sind sehr aufmerksam und widmen sich den einzelnen Gästen und Anliegen, Hotel entspricht eher der oberen Preisklasse aber das Preis- Leistungsverhältnis…
Zimmer sind geräumig und sauber. Kostenloses WiFi gibt es in der Eingangshalle und vor dem Haus aber nicht im Zimmer, was ich nicht als störend empfand, da ich ja bei einem Wellnessurlaub nicht immer online sein muss.
Ein Aufenthalt in dem Hotel ist empfehlenswert. Ein paar Tag Urlaub mit sind wirklich sehr gut für der Hektik des Alltags zu entfliehen. Wir werden bestimmt wieder in Mokni's Badhotel gehen!
Unvergleichbarer SPA-Bereich, fantastisches Frühstück und Mitarbeiter, die Ihren Job mit Leidenschaft ausführen. Faires Preis- / Leistungsverhältnis - absolute Empfehlung !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholen in Bad Wildbad
Super Lage des Badhotels mit direktem Zugang zum Palais Thermal innerhalb des Hotels. Sehr praktisch um mehrmals wenn gewünscht die Therme im Bademantel zu besuchen. Zimmer für mich etwas kühl, ist aber Empfindungssache. Hatten nur Frühstück im Hotel getestet, dieses wird im anliegenden Hotel eingenommen, da Badhotel nur als ´´Bettenhaus`` ausgelegt war.
Der Empfang mit einen Lächeln holt einen aus dem Alltag.
Unkomplizierter CheckIn - es wurden alle Fragen freundlich und kompetent beantwortetet. Die Hotelführung ist anwesend und kümmert sich auch wirklich um seine Gäste. Man spürt dass man willkommen ist.