Gigi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
VIELE MOSKITOS IM ZMMER!
Es begann mit mindestens 10 Moskitos in unserem Zimmer! Es gibt zwar Schnakennetze am Fenster, aber nicht über dem Bett! Und wenn man die Tür offen stehen lässt... Lieber etwas Geld investieren und gleich innerhalb des Etosha Parks übernachten
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Grüne Oase in Mitten der Wüste
Wunderschöne Lodge - Anlage mit grünem Gras, hohen exotischen Bäumen und zwischen den Häusern herumlaufende Warzenschweine, Mungo, Hörnchen und Antilopen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöne große Anlage
Sehr schöne Lodge, große Anlage mit vielen Angeboten. Nicht weit zum Etosha Nationalpark. Leider Probleme mit dem WLAN funktionierte nicht bei allen Handymodellen.
Agrip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Lodge, aber leider nicht im Etosha
Eine sehr schöne Lodge mit einer netten Anlage und super Essen unmittelbar am Lindequist Gate. Die Zimmer sind sehr nett gestaltet, das Personal ist freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lodge liegt halt nur nicht im Park, sondern außerhalb, verfügt aber über einen eigenen Reptilien-Park.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekte Lage direkt am Gate
Die Lage direkt am Nationalparkeingang ist ideal, um selbst Ausflüge nach Etosha zu organisieren. Wir hatten ein modern eingerichtetes nettes Zimmer. Das Abendessen (Grill) war eines der besten der Reise. Die Hotelanlage mit den frei herumlaufenden Tieren ist sehr gepflegt. Im Vergleich mit der Toshari-Lodge am anderen Eingang von Etosha war dieses Hotel qualitativ sehr viel besser.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage direkt am Etosha Park
Liegt direkt vor dem Etosha Park, daher top Lage. Sehr gepflegt und ein schönes Anwesen. Die Familiensuite ist für 3 Personen ausreichend, allerdings ein bißchen wenig Platz für die Kleidung und Koffer. Man kann sich auch sehr gut in der Anlage aufhalten.Abendessen draußen sehr schön, allerdings geschmacklich nicht ganz so top. Achtung: es kommen auch gefährliche Tiere in die Anlage, was keinem vorher gesagt wird. Sollte beim einchecken erwähnt werden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel am Rande des Etoshaparks
Schöne Lodge am Rande des Etoshaparks. Die Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen Reptilienpark.
Hubert(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nächstes Mal wieder Mushara Lodge...
Positiv: schöne Anlage, Swimming pool, gute Lage am Etosha in der Gegend Namutoni Negativ: Standard Zimmer in einer Reihe, Dinner (Auswahl Speisen, Location) hat uns nicht gefallen, sehr langsamer Service am Pool und Bar,
Theo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen, herunter gekommene Lodge. Netter, aber unmotivierter Service. Preis Leistung stimmt hier auf keinen Fall. Vor allem aber: warum steht vor jeder Suite gut sichtbar eine Mülltonne? Zwei Sterne nur wegen des Standortes direkt am Tor
Seda(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zu empfehlende Lodge direkt am Etosch Nationalpark
Die von Kempinski übernommene Mokuti Lodge hatten wir im Reiseführer gesehen und sind spontan zum Lunch hin.. habe dann direkt eine Nacht gebucht. Die Lodge wirkt schon gepflegt im Vergleich zu anderen. Das Personal ist sehr gut geschult und alles ist grosszügig angelegt. Der Pool ist sauber und man kann darin baden – das ist in den wenigsten Lodges so. Wir hatten eine Luxury Suite, die etwas abseits liegen, abergut ausgestattet sind. Man darf aber nicht zu viel erwarten – das ist kein europäischer Standard. Es…