Offizielle Hotel Homepage

Heike & Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne kommen wir her
Sehr freundlicges Personal, gute Lage, schoener Blick auf die Stadt, alles sehr sauber und korrekt. Wir kommen gerne zum 7mal wieder.
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Woche war genug aber nicht mehr wieder
Wir waren enttäuscht über das Essen und über die Fremdsprachenkentnisse alle sprachen nur Englisch Die Zimmer waren klein Das Badezimmer ebenfalls für die Kleider war fast kein Platz vorhanden. Das Ganze würde Ich modernisieren.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Sehr freundliches Personal, super Service, durchschnittliche Zimmer. Leider nur Badewanne statt Dusche. Schöner Balkon.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Liebenswertes Hotel am Stadtrand von Korfu
Ein schönes Hotel am Stadtrand von Korfu mit schöner Lage in der Nähe des Ionischen Meeres - nur ein paar Schritte. Die Lage zum Flughafen ist sehr gut. Die Starts und Landungen stören nicht.
Monika & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Meerblick mit Tücken
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Personal war freundlich und flink. Die Lage ist zentral, uns persönlich war sie allerdings zu zentral. Die "kleine" Uferstrasse ist stark befahren und entsprechend laut. Reisebusse, Ausflügler, Einheimische, Alle sind hier unterwegs. Es ist auch nicht Jedermanns Sache jeden Abend mit Livemusik beschallt zu werden (bis ca. 23.30Uhr) und das in einer Lautstärke,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Mittelklassehotel,aber auch nicht mehr
Gutes Preis\Leistungsverhältnis Zimmerservice (Sauberkeit)nur unterer Durchschnitt.Abendessen um 19.30 (zu spät).Schöne Lage.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein gutes Hotel
An der Strasse, viel Verkehr, mini Zimmer-wirklich mini, Personal künstlich freundlich, hat vieles vergessen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Start auf der Insel Korfu..empfehlenswert
Sehr gepflegtes, komfortables Hotel mit freundlichem Personal . Eine Flasche Rotwein und ein Obstteller zur Begrüßung auf dem Zimmer...an der Rezeption ein Glas Sekt, einfach aufmerksam und ein wunderbarer Start in den Urlaub auf Korfu
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideales Hotel für Leute ab 40 bis 77 Lj
Hotel mit Erw. Gäste mit gutem Personal an Rezeption + Service. Nur durch die Strasse vom Ufer getrennt, kurzer Weg vom Flughafen und zur City. Sehr reichaltiges Frühstück-Büfett und Abendessen. Abendunterhaltung mit versierten Life-Musikern von Klassik + Trad. Griechisch bis Latin + Broadway-Styles.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhotel
Einfach eine wahre Perle unter den Hotels! Traumhafte Lage direkt am Meer. Ein total geschmackvolles Hotel mit traumhafter Einrichtung und abwechselungsreichem, frischen Essen. Ich und mein Mann waren begeistert!!!