Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel im Bungalowstil. Das Meer ist sehr sauber, jedoch der Zugang steinig. Tolle Poolanlage mit sehr gutem Pool. Auch die Cocktails waren sehr lecker.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, tolles Personal !
Sehr schöne Hotelanlage die für Familien oder Paare gut geeignet ist. Durch die zwei getrennten Poolanlagen verteilen sich die Gäste gut in der Anlage und am Strand.
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Wir waren mit der Familie dort und haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr kinderfreundlich. Das hotel selber ist zwar in die Jahre gekommen aber uns hat es nichts ausgemacht. Das Personal war sehr Freundlich. Besonders möchte ich den Chef Arslan Demir loben. Er hat uns immer das Gefühl gegeben Willkommen zu sein und meine Kinder haben ihn geliebt. Das Animationsteam war auch immer sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Alles in allem war es ein schöner Urlaub wie gesagt.…
Estera(36-40)Deutschland
Super Hotel
Ich war in diesem Hotel und jetzt kann ich das Hotel nur weiter empfehlen! Tolles Klima, toller Service von den Barkeepern und Kellnern. Das Essen war richtig lecker und die Pools einfach traumhaft. Ich empfehle auch die Fotodienste in Anspruch zu nehmen, die Fotos sind toll geworden und es hat unglaublich viel Spaß gemacht. Schöne Grüße an Murat und Radi!
Susi(41-45)Deutschland
Sonne, Strand und Pool - jeden Augenblick genießen
Wir haben jede Minute im Seven Seas Hotel Blue in unserem Familienurlaub einfach nur genossen. Die Anlage und die Zimmer waren gepflegt und sauber. Zudem war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders unsere Kellner und unsere Zimmerreinigung - vielen Dank! für unseren Sohn, 4 Jahre alt, wurde immer eine Figur aus Handtüchern auf s Bett gezaubert...wundervoll. Sogar ein Kinderbüfett mit eigenem Kellner ermöglichte es ihm sich ganz wie die Großen zu fühlen und selbstständig zu handeln. Speziell ein…
Tobias Bernhard Albrecht(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freundlichkeit und toller Service!
Ein helles, schönes Hotel. Zum Strand waren es keine 5min. Gehzeit. Super für Familien mit Kindern. Für jeden Geschmack hatte das Hotel etwas zu bieten.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr zufrieden , immer wieder gern
tolle Außenanlage. personal immer freundlich und hilfsbereit .direkte Strandnähe. Beim Essen sehr große Auswahl 24 Std / 7 Tage. auch verschiedene Themenabende gibt es .
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unschlagbares 5-Sterne Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne, saubere Anlage mit tollen Palmen, großen Pools und direkter Strandlage. Eine schöne Promenade, die sich vom Foyer zum Strand erstreckt, teilt die Anlage theoretisch in einen "Wellness" und einen "Fun" Bereich.
andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Im großen und ganzen OK
Erholsamer Urlaub Personal ist stets bemüht und sehr freundlich .Auch an der Sauberkeit und dem abwechslungsreichen Essen ist nichts auszusetzen. Kleine Kritik an der Rezeption spricht keiner wirklich deutsch und es wird oft versucht einheimische Getränke unterzuschieben obwohl das Original vorhanden ist . Aber Prei-Leistung ist völlig ok
Muhamer (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, es ist familienfreundlich und hat uns mehrmals angesprochen, sodass wir immer wieder zurückkommen!!!!