Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Insgesamt ein super Urlaub.
Würde ich weiterempfehlen. Das Animationsteam war sehr freundlich und aktiv. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker.
Hotel hat uns sehr gefallen
Preis Leistung war super
Zimmer sauber gross genug mit 2 Kindern hatten auch eine tolle
Terrasse mit schönen Ausblick
Pool sauber u schön
Sehr kinderfreundlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Top gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und sehr gute Getränke. Für Familien sehr zu empfehlen. Auch das Abendprogramm war sehr Unterhaltsam
Sehr große Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten, besonders für Kinder. Kinderfreundliches Personal. Besonders Chefkoch Turan, Nihat und Merve waren immer herzlich, sind auf besondere Wünsche eingegangen und haben einen super Service geboten
Es ist ein super Hotel :)! Das Personal ist ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Dank der lieben Gästebetreuung NATIA haben wir uns rundum wohl gefühlt. Sie steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Danke! Die Anlage an dich ist ein Traum. Nicht zu groß nicht zu klein und sehr überschaubar! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich mit verschiedene Abende. Wir kommen wieder! :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Strand! Sehr leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei! Sehr sauberes Zimmer. Wenn man nicht zu sehr verwöhnt ist, ist die Anlage optimal!
Ein Hotel in das man immer wieder gern zurückkommt
Also das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Ich war mit meiner Familie schon in einigen Hotels in der Türkei und das ist das erste wo wir dieses Jahr sehr gerne wieder gebucht haben.
In dem Hotel hat alles bestens geklappt, die Hotel Angestellten die Animateure super! Aber ein besonderes Lob geht an die super Fotografen! Ihr seit einfach spitze! Und die Fotos wunderschön, können sie nur empfehlen! Liebe Grüße an dieser Stelle
Wer ein sorgenfreien Urlaub sucht der ist hier genau richtig, wir kommen…