Armin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel in das man immer wieder gern zurückkommt

Gut

Also das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Ich war mit meiner Familie schon in einigen Hotels in der Türkei und das ist das erste wo wir dieses Jahr sehr gerne wieder gebucht haben. In dem Hotel hat alles bestens geklappt, die Hotel Angestellten die Animateure super! Aber ein besonderes Lob geht an die super Fotografen! Ihr seit einfach spitze! Und die Fotos wunderschön, können sie nur empfehlen! Liebe Grüße an dieser Stelle Wer ein sorgenfreien Urlaub sucht der ist hier genau richtig, wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmer sind super ausgestattet werden jeden tag gereinigt, die Betten sind bequem und die Zimmer sind sauber. Die Minibar wird auch jeden Tag aufgefüllt. Handtücher usw. sind auch vorhanden und werden auch jeden Tag frisch getauscht. Alles vorhanden.

• Das Essen und die Getränke da gibt es echt nix zu bemängeln, hat immer alles super geschmeckt, es war frisch, sauber, Auswahl war riesig und jeden Tag ein anderes Hauptessen. Die Getränke haben sehr gut geschmeckt vor allem die Cocktails, die waren nicht irgendwie nur mit Sirups zusammengemischt sondern wie richtige Cocktails zusammengemixt.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit wenn man was brauchte. Die Kellner waren super freundlich und kannten die Wünsche der Gäste schon nach ein paar Tagen auswendig. Was mir am besten gefallen hat das die Gäste nicht dauernd belästigt werden von den Leuten zwecks Massagen, Fotografieren, Ausflüge usw...

• Die Anfahrt mit dem Bus vom Flughaufen dauert etwas aber die Zeit kann man entweder mit schlafen überbrücken oder man holt sich ein Privattaxi dann ist man schneller am Ziel. Vom Hotel aus zum einkaufen nach Manavgat sind es geschätzte 5 Min. mit dem Dolmus oder Taxi. Absolut empfehlenswert ist der Basar Markt der ein oder zwei mal in der Woche im Zentrum statt findet.

Da ist für jeden was dabei, von klein bis groß. es wird keinem langweilig. Die Animateure sorgen schön für Stimmung wenn man mitmachen will, wenn nicht dann wird man auch in Ruhe gelassen. Die Animateure kennen die Gäste schon nach ein paar mal sehen mit dem Namen, was mich beeindruckt hat bei so vielen Leuten. Nur weiter so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Armin

Liebe Armin und Ermisa, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Meinung. Da wir immer ein offenes Ohr für Ideen haben, schätzen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auch sehr. Diese sind zur Kenntnis genommen und werden bei unserer Weiterentwicklung berücksichtigt. Es wäre schön, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natia Gedik Stellvertretender Manager für Gästebetreuung