Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Traum für große und kleine Urlauber - jederzeit wieder (wenn es nicht so teuer geworden wäre)
Das Hotel ist ein Traum. Schade ist, dass - anders als im Prospekt angegeben - im Kids-Club NICHT Deutsche gesprochen wird. Also konnten wir unseren kleinen dort nicht abgeben. Russisch und türkisch sind die vorherrschenden Sprachen. Dass die Russen vor allem im Restaurant "merkwürdige Manieren" haben, wird wohl schon jeder selbst erfahren haben. Da kann das Hotel nichts dafür.
Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Foto Team ist spitze. Habe sehr schöne Fotos bekommen. Absolut empfehlenswert! Ihr seid richtig klasse! Danke für die schönen Bilder und die tolle Zeit 😎. Ich war mit Tefoos Haarschnitt und Styling zum Fotoschooting sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber und nettes Personal genauso das Essen. Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Strand ist sehr schön und wird gut bewacht. Ein sehr empfehlenswertestes Hotel!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir hatten viel Spaß
Super Hotel, das Personal ist super nett und zuvorkommend, man merkt, dass dort eingespielte Teams ihren Job sehr gut machen. Wir waren das vierte Mal dort und werden auch nächstes Jah dort unseren Urlaub verbringen. Als Stammgäste haben wir einen Obstteller und eine Flasche Wein aufs Zimmer bekommen. Wir kommen gerne wieder um einen tiefen entspannten Urlaub zu genießen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Weitläufige, gepflegte Anlage mit mehreren Möglichkeiten die Sonne zu genießen. Sei es am Strand, am Pool, an einer der zahlreichen Bars und Restaurants oder im Café - hier kann man es sich rund um die Uhr gut gehen lassen. Ein perfekter Ort um sich zu erholen.
Eine große und top gepflegte Anlage mit klasse Team was sehr bemüht, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend war.
Mein Eindruck ist, dass es eher auf westeuropäisches Publikum orientiert ist. Bei uns waren überwiegend deutsche Gäste da.
Wir waren einige male in der Türkei. Dieses ist aber sicher eines der besseren Hotels, welches wir auf jedem Fall empfehlen würden und wieder kommen möchten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider werden wir nicht mehr kommen!
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen. Der erste Eindruck war super.Die Anlage sieht wirklich sehr schön aus.Aber leider mussten wir schon sehr schnell feststellen das es viele verschmutzten Ecken gibt.Vorrallem am Rutschenpool.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit Das Buffet sehr reichhaltig und gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher bekam man auch. Hamam ist sehr empfehlenswert , man kann mit den Preisen handeln.