Inge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr ansprechendes Hotel, Personal sehr auf Service ausgerichtet, ein Aktivitätenpool mit Poolbar und ein Pool ohne Musikbeschallung, ca. 10 km von SideCity entfernt, mit dem Taxi für 10 Euro erreichbar oder mit dem Dolmus (jeweils direkt vorm Hotel) für 1 Euro
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Tolle Wohnanlage, super moderne Zimmer. Gutes Essen und alles sehr sauber. Freundliches Personal und schöner Sandstrand Komme gerne wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Urlaub in der Herbstsaison
Also wo soll ich anfangen. Das Hotel kennen wir noch unter einem anderen Namen. Da war es noch sehr prunkvoll. Wir waren mit drei familien Mitte oktober in diesem hotel.Zur Zeit ist es auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel. Die Anlage ist zwar schön aber in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Überall in der Anlage sieht man die offensichtlichen und teils gefährlichen Mängel. Im Zimmer ist Schimmel und geputzt wurde auch nur oberflächlich ( nur der Boden). In der Dusche war der Duschkopfhalter gebrochen…
26.05. - 24.07.262 ERW
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War die Reise wert
Sehr weitläufig, daher entstanden auch keine Schlangen oder größere Menschenansamlungen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub im Otium Seven Seas
Sehr zuvorkommendes vielsprachiges Personal,angefangen von der Bedienung im Restauraunt bis zur Animation, abwechslungsreiches, leckeres Essen, für Kinder wird viel geboten ,verschiedene Themenshows zur abendlichen Unterhaltung, gepflegte Unterkunft, kostenlose Safe, die Bar wurde jeden Tag aufgefüllt inklusive Softgetränken, schöne Parkanlage. T
Anna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!!
Alles sehr sauber, abwechslungsreich, tolles Personal, kinderfreundlich, luxuriös. Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder.
Hans Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Lohnenswerter Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Nettes und aufmerksames Personal. Super Animateure, hatten viel spass obwohl es nicht innerhalb der Saison war.
Suzanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
wir komnen wieder da
für diejenigen, die einen Traumurlaub wollen. wir fühlten uns hier wie zu Hause. Smile Service .verhielten sich wie Familienmitglieder. Wir empfehlen das hotel für alle mit allem.
Klaus-Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur noch dieses Hotel
Super Service,es wird sofort geholfen. Super leckeres Essen, tolle Anlage, schöne Zimmer, alle sind sehr freundlich und alle sprechen deutsch
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel im Naturpark mit viel grün
Sehr schöne große etwas ältere aber saubere,gepflegte und grüne Hotelanlage am Meer . Sehr Kinder und Familienfreundlich