Das Hotel liegt ca. eine gute Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.
Es ist alles sauber und gepflegt - Hotel, Garten, Poolanlagen, Zimmer, Essbereich.
Im Eingangsbereich schauts ein wenig Rustikal aus, aber ist in keiner Weise ein Nachteil, mir hats gefallen. Die Zimmer sind renoviert mit eigenem Bad, Kleiderabteil und Bett sowie großem Balkon.
Ausgelastet war das Hotel zu meinem Reisezeitpunkt nicht, man hat immer und überall genügend freie Liegen gefunden.
Von den Nationalitäten her würd ich mal sagen,…
Ein Top Hotel!!! Schöne Zimmer, vor allem super Badezimmer die wirklich sauber waren.
Toller Strand, vor allem die Sonnendächer sind Gold wert.
Am Abendbüffet wären Ventilatoren gut, da es sehr warm wird. Separater Eingang vom Strand zur Bar wäre wünschenswert.
Hotelrezeption sprach kein Deutsch was uns erstaunte, da sonst das ganze Servicepersonal die Deutsche Sprache beherrschte.
Aber das sind nur kleinigkeiten. Diese Anlage ist sehr zu empfehlen, von Jung bis Alt ist für jeden was dabei.
Wir waren unter Magic Life im Juli 2010 dort. Ein super Urlaub !!!
Einzig mit der Bahn hätten wir gerne eine Runde gefahren jedoch war diese aufgrund technischen Gebrechens alle 7 Tage nicht im Einsatz.
Leider haben wir auch da schon erfahren, dass der Club verkauft wird - das ist dann leider auch eingetroffen.
Magic Life steht bei mir bislang für Qualität und diesen Status können nur wenige erreichen bzw halten.
wenn man nochdazu hört dass dieser Club nur mehr für Russen etc sein soll - dann mag man nicht mehr…
War wirklich ein traumhafter Urlaub! Wie bis Jetzt immer bei Magic Life. Schade das Thompson das Hotel übernehmen wird (nur noch für engländer & russen buchbar) , hätte mit sicherheit nochmal dorthin gebucht! Alles top superfreundliches Personal und sehr sehr gutes Essen und die Anlage war ein Traum.
Ein phantastisches Hotel, das wohl schon seine Jahre auf den Buckel hat, aber in den letzten Jahren wieder renoviert wurde. Es ist natürlich absolute Geschmackssache, wenn wie statt beim 1. Mal vor 9 Jahren Marmorbäder und Stilmöbel beeindruckten, nun bunte Möbel marke Ikea ein wenig desilusionieren. Das Hotel ist in den verschiedenen Details wirklich sehenswert und eine Reise wert.
Dieses Hotel hat seinen eigenen, besonderen Flair, doch sollte man darauf achten, das die vielen Besonderheiten, die MagicLife so…
Der Restaurantbereich und die Darbietung der Speisen gepflegt. Ein neuer Koch muß für die Zubereitung von Fleisch und Fischspeisen her. Das Büfett wird nach 4 Tagen etwas langweilig. Unbedingt muss sich das Hotelmanagement etwas für den Strandbereich einfallen lassen. Lieblose Betonwand trennt die Strandbar vom Sand etc. etc.. Mit soviel netten und motivierten Service- und Annimationsmitarbeiter könnte man aus dem Hotel auch für die Zukunft noch was machen. Zimmer könnten mit einem neuen TV aufgewertet werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles bestens
Alles in allem ein Urlaub, wie man es sich vorstellt, alles sauber, essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich - besonders positiv hervorheben möchten wir Halit, wechler an der Relax Poolbar beschäftigt ist!
Ein tolles Hotel in einer tollen gegend! Die Atmosphäre, der Service, das Entertainment Team, der Strand, der relax Pool und der Aktivity Pool einfach fantastisch! Nicht umsonst war ich dieses Jahr schon das dritte mal in folge dort!
Der Teenie-Club bei Sarah, das Wassersportteam, die Radsportler, Gymnastikangebot......einfach alle Entertainer waren super!!!!
Speziellen Dank an Yussuf, den wir als Seele des Clubs empfunden haben.
Auch die abendlichen Shows genügten einem hohen Anspruch.
Die Gastronomie mit ihren Spezialitäten-Restaurants nutzten wir gerne. Nur schade, dass das Sofra nicht mehr am Strandrestaurant untergebracht ist.
war etwas entäuscht da es ein 5 Sterne club ist. mit trinkgeld werden türe und tore geöffnet im nachbar club war die disco musik sehr laut bis 4uhr früh kaum ruhe um schlafen zu können. schade das es den kleinen zug in der anlage nicht mehr gab. es waren auch verschiedene nationen im club.