Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Görkem(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Erlebnis
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen! Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Mein Zimmer war sauber, gemütlich eingerichtet und wurde täglich ordentlich gereinigt. Besonders positiv hervorheben möchte ich das Frühstück – frisch, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – unglaublich engagiert, herzlich und mit viel guter Laune dabei! Ob tagsüber bei den Aktivitäten oder abends bei den Shows – es wurde…
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Super Anlage, viele aktivitäten für klein und gross. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Einziger Abzug ist die hygiene sowie sauberkeit in den Zimmern obwohl wir auch immer trinkgeld hingelegt haben. An das team weiter so.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Badeurlaub
Schönes Familienhotel. Mit den ein oder andere Macken. Tolle Poollandschaft mit viel Grün und Palmen die Schatten spenden. Nettes und zum Großteil bemühtes Personal. Super Animationsteam Michael, Gorki und Natalia auch der Rest des Teams war 👍🏻. Das Zimmer wurde leider nicht wirklich sauber geputzt oder auch ganz vergessen. Genauso wie der Handtuchwechsel. Leider an der Rezeption kein deutschsprachiges Personal. Das Essen war gut und es war für jeden was dabei. Uns hat es gut gefallen
Reem(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5 Sterne verdient
Animationteam ist einfach toll( achten wirklich dass alle zufrieden sind, hier besonders danke schön an Michael und Gorki, Schaumpartys hat uns am meistens gefallen vor allem dass es 2 mal pro Woche gibt), Essen abwechslungsreich, mega nettes Personal, Pools sind super, Strand und Meer war dür uns auch sehr gut und erfrischend aber nicht für Babys da es rel. direkt tief wird.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel für All-Inklusive und Familienfreundlich
Schönes, großes Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten und Pools. Sehr schöner Strandbereich. Zimmer teilweise etwas älter und abgewohnt, aber sehr sauber.
Adriana-Gorana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal.
Sehr,sehr gute Resort mit große ausgestattete Anlage. Große Auswahl an Getränken,essen,Pool und Strand Anlagen. Sehr freundliche und liebe Mitarbeiter überall , besonders das Animation Team mit super tollen Menschen die Mega gute Arbeit machen und immer mit gute Laune zu uns kamen. Liebe Grüße an Mehmet und ganze Animation Team!
Bahtiyar Sergen(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel
Tolles Familienhotel und eine wunderschöne Anlage. Bei Bekir über der Blue Bar durften wir die besten Shishas der Türkei rauchen. Er hat sich jeden Abend den ganzen Urlaub über sehr gut um uns gekümmert. Der einzige Schwachpunkt des Hotels war leider das Liegen Problem. Sämtliche liegen werden bereits sehr früh reserviert und stundenlang, sogar manchmal den ganzen Tag von den Gästen nicht genutzt. Dagegen sollte dringend etwas unternommen werden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage, top Service mit Luft nach oben ;-)
Ein schönes Hotel was auch über Bungalows verfügt und nicht so ein riesiger Klotz ist. Hier kann man sein Kind (ab einem gewissen Alter) auch alleine laufen lassen.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine große und schöne Außenanlage, mit direktem Weg zum Strand. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen ist gut und für jeden was dabei. Das beste an dem Hotel ist das Animationsteam.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Anlage mit super Service
Schöne große Anlage. Super guter und sehr freundlicher Service. Essen top. Animationsteam ist sehr freundlich. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Direkter Strandzugang ist sehr hilfreich mit Kindern.