Seyit(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Traum
Wir waren sehr positiv überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonderen Dank an animateur Mustafa und Görkem. Für Familien sehr optimal.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr gastfreundliches wunderschönes Hotel
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Hotelanlage ist mit Liebe gestaltet und sehr sauber. Hotelpersonal alle super nett. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Ein ganz besonderes Dankeschön an Aylin. Sie ist uns in den paar Tagen sehr ans Herz gewachsen. Sie hat die Gäste immer wieder befragt, ob alles gut ist, wie es gefällt. Waren rundum zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Urlaub
Alles bestes. Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr lieb. Service ist komplett gut. Super Lage und Strand sehr schön.
26.05. - 24.07.262 ERW
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel:)
Super Hotel. Das Hotel hat eine sehr schöne große und gepflegte Anlage, wo sich die Gäste super verteilen können. Die Zimmer sind bis auf ein paar Kleinigkeiten, welche uns aber nicht weiter stören, auch sehr schön und sehr geräumig. Das Essen ist super und für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich. Hier bekommt jeder etwas geboten in dem Hotel. Einzig alleine die Lage ist nicht mein persönlicher Favorit, da das Hotel etwas abseits vom ganzen Trubel und Shopping liegt. Aber wen das nicht stört und Ruhe und…
Leni-JoDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Familien Urlaub
Sehr nettes Personal und gute Bedienung. Die Hotelanlage ist groß und umfasst viele Aktivitäten für Jung und Alt.
SabineDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gut zu empfehlen
Die Zimmer waren sehr gut. Die Annimation war sehr schön. Essen super.Pool und sanitäre Anlagen sehr sauber
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit einer super Poolanlage. Trotz Hochsaison ruhig und entspannend. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub an dem nichts gefehlt hat. Einzig die Bäder gehören renoviert.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
perfekter Familienurlaub
Wir waren aufgrund einiger negativer Kommentare hinsichtlich Service und Sauberkeit etwas skeptisch, wurden jedoch eines Besseren belehrt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und geben ihr Bestes. Wenn man ein Problem hat, wird einem sofort geholfen. Unser Zimmer war frisch renoviert und immer sauber. Die Anlage ist super. Kurze Wege zum Strand, zum Pool, zum Wasserpark und allen Einrichtungen in der Anlage. Liegen waren trotz voller Belegung immer vorhanden. Wir würden in jedem Fall wieder kommen.
Andreas & Dana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub
Die kostenlosen Eis und Extras. Sind alle sehr nett und freundlich. Für Kinder alles super. Das Essen ist wunderbar und alles sauber.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein 5☆ Hotel
Ansich hat das Hotel eine schöne Anlage mit Potenzial nach oben. Es muss dringend was getan werden. Vor allem die Zimmer sind in die Jahre gekommen.