Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Deniz(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für Familien.
Gutes Familienhotel. Gerade mit kleinen Kindern. Strand top, Service super. Markengetränke und Marken Eis. Hat uns sehr gefallen.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Ja, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wie so viele aber. hier wird sich sehr viele Mühe gegeben. ZB Max aus dem Spa Bereich, so nett und herzlich, wirklich toll. es müsste eine bisschen mehr deutsch gesprochen werden, jedoch kommt man mit Englisch immer weiter. ansonsten gibt es eine tolle Gästebetreuung.
Anna(36-40)Deutschland
Bewertung Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Alle öffentlichen Orte waren immer sehr sauber und gepflegt. Am Service und auch der Kinderanimation kann noch etwas gearbeitet werden.
Tuncay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub. Super Hotelanlage.
Wir waren vom 02.07.2024 - 10.07.2024 bei Seven Seas Hotel Blue. Ein sehr gutes Hotel mit wenig Punkten zu bemängeln. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Unsere beiden Töchtern (6 und 3 Jahre) hatten viel Spaß und haben viel erlebt. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Wir würden wiederkommen. Lob / Positiv: - Service - Gastronomie - Besonders möchten wir Ilyas vom Serviceteam (Restaurant) bedanken. - Hotellandschaft - Hotelanlage - Direkt am Meer - Es gibt einen Coffeeshop in der Anlage und der ist ein Traum für…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Ein schönes, sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Familien. Tolles Essen! Sehr freundliches Personal!
Mesut(46-50)Deutschland
MonaGUT 😎👍
Super gelegen, alles sauber, alle hilfsbereit, auch die Animation. Die Anzahl der Liegen ist ausreichend. Auch der Service an den Bars ist gut.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum schöner Familienurlaub.
Weitläufige Anlage, sodass sich die Vielzahl der Menschen gut verteilt. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und nett. Das Buffet war sehr vielseitig und für jeden (klein und groß) etwas dabei. Lediglich das Zimmer war etwas zu dunkel.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswertes Familienhotel
Es ist ein tolles Hotel. Das Zimmer für 4 Personen ist sehr gut. Es ist geteilt. Die Kids schlafen auf einer Couch im vorderen Teil, dann kommt das Bad mit Dische WC und dann kommt ein großes Bett für die Eltern. Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert perfekt. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub
Hotel ist gut, Anlage sehr gepflegt, Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Zimmer müssen erneuert werden und besser gereinigt, aber der Grund an Sauberkeit war vorhanden. Am besten haben uns die Animateure gefallen. Sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein Spaß im Gepäck.
Thorsten (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem war der Urlaub super
Das Hotel bietet ausreichend Platz , eine Menge Bars,Cafés und Snackbars überall verteilt. Die Wege um an Getränke zu kommen sind also aus jeder Lage Recht kurz. Das Personal ist immer bemüht und freundlich. Aylin von der Gästebetreuung war extrem freundlich, hat super bei Problemen und fragen geholfen