Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(41-45)Deutschland
Sehr schön!
Sehr schöne und saubere Anlage, tolle Rutschen und Pools für die Kinder. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen war gut und abwechslungsreich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes hotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel für die Familie. Das einzige was mir überhaupt nicht gefällt ist die Zimmer Reinigung sehr schlecht, auch wenn die Reinigungsfrau unbedingt ein Selfie von mir und meinem Mann machen wollte. Was mir besonders gut gefällt ist die Animation. Michael, Memo und Gorki haben uns den Urlaub sehr versüßt mit ihrer lieben und freundlichen Art und niemals aufdringlich. Ein 💓 für die Jungs.
Luisa(41-45)Deutschland
Herbsturlaub
Im allgemeinen sehr schöne Urlaub und Hotel, Kinderbetreuung war super! Essen toll, Personal sehr hilfsbereit! ❤️ sehr sauber und mit guter Service!
Sandy(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit Kindern
Lange zumstran war perfekt. Animation hat spass gemacht. Super Bars in dem Hotel. Sehr hilfsbereites Personal es gab Hefe Menge Angebote
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super tolles Familienhotel
Wir wurden bei der Ankunft herzlich und zuvorkommend empfangen. Die Anlage ist wunderschön und sehr großzügig angelegt. Alles verläuft sich sehr gut.
Seval(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Der Aufenthalt in dem Hotel war gut,alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war lecker.Das einzige was ich nicht so gut fand, waren die Zimmer, es war sehr sauber aber die Möbel waren etwas älter,wird aber wohl jetzt im Winter renoviert.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super und prima
Sehr schöne Anlage, Essen hervorragend und ein sehr nettes Personal. Waren immer hilfsbereit und konnten alle Fragen beantworten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr guter Erholungsurlaib
Sehr gut geführtes Hotel nach Besitzerwechsel, Personal sehr aufmerksam. Essen Spitzenklasse, lecker Cocktails und genug für alle da!! Gepflegte Poolanlage und ausreichend Liegen am Strand.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hat etwas nachgelassen, dennoch gut!
Wir sind zum zweiten Mal als Familie mit zwei Kindern (7 und 10J.) da. 2021 war deutlich besser. Trotzdem empfehlenswert!!! Verbesserungswürdig: Service beim Frühstück. Nachtsnack bei Ankunft um drei Uhr nach langer Anreise nur getrocknetes Brot und lange stehender Käse, ein leerer Suppenkessel. Auf Nachfrage, ob das alles ist, gabs die Antwort JA! Wir sind mit zwei Kindern hungrig schlafen gegangen. Reservieren der Liegen ab 6 Uhr morgens. Ab 10 bekommst du am Pool nichts mehr. Und Late Check out für 70€ (18 Uhr)…
Raziye(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlechteste Urlaub die wir es hatten
Wir waren an so vielen Orten in Antalya, es war das schlechteste Hotel, das wir besucht haben, alle außer den Mitarbeitern im Restaurant waren immer schlecht gelaunt, diejenigen, die dort am Pool arbeiteten, waren sehr unsympathisch, die Restaurant war groß und die Snack Bars auch, wir checkten 2 Tage vor dem 6-tägigen Urlaub aus, in den wir gingen. Die Zimmerreinigung ist sehr schlecht. Diejenigen, die auf die große Show warten, werden enttäuscht sein. Lange Rede kurze Sinn nie Wieder Monachus!