Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katarina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr erholsamer Urlaub, Weiterempfehlung 100%
Sehr schöne, saubere, grüne und weitläufige Anlage. Das Essen war Klasse! Personal Super! Strand wunderschön (Kies). Alles in einem ein Fantastisches Hotel und definitiv weiterzuempfehlen.
Hannes Alt(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes WLAN Viele Animationen etc Die Zimmer wurden zu wenig sauber gemacht Zu lange Schlange wenn man ein Omelett will Volleyball hat spaß gemacht
Igor(41-45)Deutschland
Top Hotel
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Animation, das Essen und das ganze Hotel haben uns sehr zugesagt. Der Strand war sauber und Wasser. Wir hatten unseren Spaß und kommen bestimmt wieder.
Mario(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit echt freundlichem Personal.
Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Die Pools sind fantastisch. Besser könnten die Activity Pools sein wie Crazy River und Wave Pool funktioniert nicht.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Murat der Held ohne Namen
Sehr schönes Hotel. Hatten Hamam von Max gebucht der am Anfang sehr freundlich war aber als wir weitere Massagen abgelehnt haben gab es beim täglichen Handtuchwechsel kein guten Morgen oder Ähnliches mehr,sehr schwach von diesem Herren.Murat hingegen immer freundlich Essen sehr gut,Zimmer renoviert und sauber Manche Chefs(Poloshirt mit weißen Streifen) sind nicht akzeptabel,sehr unfreundlich gegenüber ihren Mitarbeitern
Mone(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles ok
Alles in bester Ordung, Kinder hatten sehr viel Spass vorallem die Rutschen sind der Hit. Essen war sehr lecker, Animation ist auch klasse.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub und Hotel.
Sehr nettes Personal,super Location, alles zu unserer Zufriedenheit 👍👍 Service vom feinsten. Und die Lage ist wirklich toll.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel zum spaß haben
Das Hotel wird sehr familienfreundlich und sauber geführt. Es ist etwas älter, aber hat einen gewissen Charme. Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt und war angenehm. Das Essen ist sehr vielseitig, da findet jeder etwas was schmeckt. Die Anlage ist geräumig und sehe schön angelegt. Da es etwas älter ist, sind Kleinigkeiten, die etwas negativ auffallen, aber wir würden gerne wieder kommen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Essen ist super gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Zimmer sind super, Personal super freundlich.
Göksal(46-50)Deutschland
Im Grossen ganzen ist es ein Sauberes Hotel
Sauber, leider funktionierten die Wasser Spiele(düsen) das ist schade In grossen ganzen bin ich zufrieden Ist ein schöner Urlaub geworden