Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Erholung Urlaub
Das hotel ist allgemein sehr schnuckelig. Kurze Wege zum Zimmer Strand und Bars aber auch nicht klein schön und sauber alles gestaltet.sehr freundlich Personal. Sehr leckeres Essen. Wir haben uns sehr woll gefühlt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung mit super Unterhaltung
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist perfekt und die gesamte Anlage einfach traumhaft. Besonders hervorheben möchten wir das Personal – alle sind äußerst bemüht und tun wirklich alles, damit man sich rundum wohlfühlt. Auch die Animateure leisten tolle Arbeit: Sie sorgen für reichlich Unterhaltung, ohne dabei jemals aufdringlich zu wirken. So entsteht eine perfekte Mischung aus Entspannung und Unterhaltung.
Einziger kleiner Kritikpunkt sind die Zimmer, die schon etwas in die…
Personal alle nett sehr freundlich. Hotel sehr schön . Ein Hotel für Familie . Einfach klasse 👍🏼👍🏼 . Das Essen war sehr lecker . Strand und Pool super 👍🏼
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Den Urlaub in der Sonne genießen
Eine große Anlage mit einem eigenen Strandabschnitt. Für Familien mit Kindern geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß und es gibt tagsüber und am Abend Animation am Pool und im Theater.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr erholsamer Urlaub, Weiterempfehlung 100%
Sehr schöne, saubere, grüne und weitläufige Anlage.
Das Essen war Klasse! Personal Super!
Strand wunderschön (Kies).
Alles in einem ein Fantastisches Hotel und definitiv weiterzuempfehlen.