Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa (26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familien Hotel
Wir fanden das Hotel im allgemeinen super! Pools top (könnten vielleicht mehr für kleinere Kinder bieten), Wassertemperatur super! Restaurants gut, das einzige negative der Service. Mussten uns 90% die Getränke selbst holen. Selten dass mal ein Kellner vorbei kam. Besonders hervorheben möchte ich den Kids Club. Ganz besonders den Mann Namens FERRO!! Er war super nett, bemüht, kann sehr gut mit Kindern und auch wir konnten uns gut mit ihm unterhalten. Alleine wegen ihn, würden wir nochmal kommen. Die Kinder haben…
Rimma (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Große Hotelanlage mit vielen Aktivitäten. Sehr leckeres Essen. Es ist alles das was man braucht. Umfangreiches Programm für die Kinder und Erwachsene. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Überwiegend deutsche Gäste. Das Animationsteam ist bemüht und hält die Gäste in guter Laune. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals – stets hilfsbereit und herzlich. Die Lage ist ideal für Familien. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top hotel
Super Anlage, alles da was man sich wünscht, Ob Pool , Rutschen oder Animation. Unser Bungalow C war sehr sauber, Komfort für uns ausreichend. Service toll, Essen super, egal ob morgens/ mittags/abends. Es gibt Markenprodukte von Eis und Getränken. Personal für jede Frage offen. Meer wegen schnellem Abstieg für Kinder schwierig.
Luan (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Topp Hotel
Das Hotel ist super die zimmer sind sehr gross der servis ist echt super und die ganzen Aufführungen sind echt super für die Kinder so wie für erwachsene ich kann’s echt nur super weiter empfehlen und würde nächste Jahr wieder zurück kommen
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel alles gut
Zimmer gut Essen ebenfalls Service sehr aufmerksam schöne Pools und schöner Strand.Getränke Hochwertig gute Stimmung auf dem ganzen Gelände Liegen am Strand und Pool ausreichend vorhanden
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön
Für Familien top für Paare eh nicht so geeignet viele Kinder sehr laut. Ansonsten schön. Personal ist sehr bemüht ................
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute weiter Empfehlung für das Hotel.
Schönes familienfreundliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und super animations Team. Zimmer sehr ordentlich, Essen sehr lecker und allgemein schöne Atmosphäre.
Roswitter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Wasser spielen so gefällt mir. Überdachten Strand auch super. Abendshow ist schön. Personal sehr freundlich. Wir empfehlen weiter. Wir wollen kommen wieder bestimmt!
Özen(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir empfehlen das hotel nicht weiter
Wir waren letztes Jahr hier hat uns sehr gefallen. Leider hat es sehr nachgelassen. Das war das letzte mal. Und haben nebenbei mal mitbekommen, dass das hotel verkauft wurde. Die Mitarbeiter an der Gastronomie sehr unmotiviert. Vor allem die Mädels. Haben keine Lust verdrehen sich die Augen. Wir bräuchten Hilfe HOLIDAYCHECK sagte ständig wIr sollen uns vor Ort melden, doch die im hotel meinten das sie damit nicht zutun haben. Und wenn man was wichtiges haben wollte hieß es jedesmal wir Leiten es weiter. Es kam…