Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Zeit
Das Essen sehr gut, Zimmer müssen unbedingt renoviert werden, Strand ist sehr gut. Alles in einem war sehr schöne urlaub wir sind zufrieden geblieben. Dankeschön an Katya, das sie auf russisch gesprochen hat und uns sehr geholfen hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schöner Urlaub im monachus Family resort sorgun
Ein sehr schönes hotel, sehr schöne Zimmer, toller Pool und sehr gute Massage, die Therapeuten sind toll. Das Essen ist spektakulär. Im Wasser sind Felsen, das ist schade. Aber der Strand ist prima.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienurlaub
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel für Familien, mit einigen wenigen kleinen Minuspunkten. Essen war sehr lecker, das Streetfood Festival war super. Direkte Strandlage, man kann fußläufig einige Geschäfte, Apotheke etc. erreichen. Mit dem Dolmus kommt man gut und günstig nach Side und Manavgat. Die Zimmer sind sauber, man legt auch großen Wert auf die Pflege der Außenanlage. Die Abendshows waren auch sehr schön. Kidsclub hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht, der Wochenplan ist sehr abwechslungsreich gestaltet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde sehr gerne nochmals hierher !!!
Ein sehr schönes Hotel,perfekte grösse an poolen sehr schöner Strand.
Animation hammer,zimmer sehr sauber und was besonders erstaunlich ist das hier überall ein super Wlan ist.
Essen sehr gut,viel Auswahl!!!!!