Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dunkli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zu empfehlen
Verbessert im vergleich zu letztem Jahr. Im Kinderrestaurant ist der Service morgens und mittags zu verbessern.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Familienhotel zu tollem Gesamtpaket.
Zum Zeitpunkt der Heimreise war Zuckerfest. Da war das Hotel mir heimischen Gästen echt gut ausgelastet. Aber durch die weitläufige Anlage war (außer beim Abendessen) die Möglichkeit des privaten Umfeldes immer gegeben.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Hotelzimmer sind sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel mit Hotel, sehr kinderfreundlich
Leckes Essen, gute Animationen, Minidisco, schöne Anlage,Poolanlage top und Rutschen auch für kleine Kinder möglich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit Perfektem Service und nettem Animationsteam wir kommen wieder
Sehr Schönes Hotel Für das Alter gut in Schuss. Super Service egal ob Pool, Restaurant, Strand oder Abends an der Rezeption Animation war auch super nett und nicht Aufdringlich Wir hatten ein Problem mit unserem Safe, uns wurde unkompliziert in 10 Minuten geholfen. Super ! Auch das Fotografenteam hat eine Tolle Arbeit gemacht
Damijan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder zurück. Alles war TOP!
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wellness Bereich Super, die beste Erfahrung bis jetzt. Die Zimmer waren wieder top gepflegt und sehr sauber. Die Lage zum Strand ist einfach genial, man braucht keinen weiten weg vom Pool zum Strand, es sind wirklich nur paar Schritte. Essen ist einfach TOP - sehr große Auswahl und jeden Tag etwas neues. Des weiteren möchte ich mich bei dem Foto Team mit Ferhat bedanken, die Jungs machen wirklich top arbeit, sind sehr freundlich,…
Gegenleistung erhalten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Seven Seas schöne 12 Tage, hatten Spaß
Sehr freundliches Hotel und trotz alter, auch gepflegt. Wir haben uns nach 3x Kundu / 5x Belek wieder mal nach Side gewagt und wurden nicht enttäuscht. Im großen und ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen. Näheres zu den Rubriken .
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern
Große Hotelanlage, die auf Masse ausgelegt ist. Wege sind eher weitläufig und das Hotel ist in die Jahre gekommen. Speziell die Bungalows. Strand ist super und viele Pools zur Auswahl
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen!
Waren mit unseren Enkelkinder 7& 11Jahren an Ostern im Seven seas Hotel blue. Hatten einen schönen Aufenthalt 😇. Hotel sehr gut für Familien geeignet!
orhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotelanlage und tolles Personal!
Liebes Hotelteam, ich möchte mich herzlich für den wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken! Die Anlage ist einfach traumhaft schön und gepflegt, man fühlt sich direkt wohl. Die Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotelbereich war vorbildlich, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Essen war einfach köstlich - ein großes Lob an den Koch Turan und den Küchenleiter Seyit für die leckeren Gerichte! Auch die anderen Angestellten, wie Kellner Sinan, Ulaş, Ramazan und Bayram, haben sich stets…