Super schönes Familienhotel
Eine wunderschöne Anlage, perfekt für Familien. Das Essen ist super Abwechslungsreich. Unser Zimmer war schön renoviert und für 4 Personen sehr groß.
Ein besonderer Dank an Aylin von der Gästebetreuung, die immer für uns da war!
Strandurlaub im Monachus Family Resort
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Die Verpflegung, Unterhaltung und Unterkunft sind super.
Zwei Pools, Rutschen und das Meer sind zum Baden und abkühlen ideal.
Wir würden sehr wahrscheinlich nochmals wiederkommen.
Unser Urlaub hätte nicht perfekter sein können. WIR KOMMEN WIEDER!!
Wir behalten unseren tollen Urlaub mit wunderschönen Fotos in Erinnerung. Das Hoteleigene Foto Team hat unsere Familie in der Anlage und am Strand fotografiert. Ein großes Lob geht an Serkan und Rodi für die wunderschönen Fotos, die Geduld und die Arbeit die ihr hattet. Diese Fotos werden uns immer an die tolle Zeit im Seven Seas Hotel Blue erinnern und dafür sind wir sehr sehr sehr dankbar. Ihr seit ein super Team, immer freundlich und ein strahlendes Lächeln im Gesicht 🥰 ihr habt unseren Urlaub zu einem…
Super kinderfreundliches Hotel mit eigenen Optiker
Ein wirklich traumhafter Urlaubsort für Familien mit Kindern!
Besonders hervorheben möchte ich den Optiker direkt am Hotelgelände – „Die kleine Österreicherin“. Ich habe mir dort eine hochwertige Brille anfertigen lassen – deutlich günstiger als bei uns zu Hause, und das bei Top-Marken!
Auch das Personal im Hotel war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub – absolut empfehlenswert! 🌞👏
Perfekt für Familien
Sehr schönes hotel
Weitläufige Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer Schöner Strand. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker 😋 für jeden was dabei
Alles super ☀️👍😀
Alles sehr Schön und sauber.
Für Kinder ist es auch super gut 👍
Die Animationen sind richtig super, und es gibt für Groß und kleinen Gäste eine große Auswahl. Einfach alles super, und Freundliche Leute.