Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Sehr schönes Hotel, tolle grüne Anlage, Bungalow mit Stockbett war praktisch, Service sehr angenehm und hilfsbereit, Strand mit Kies in der Brandung, ist allerdings schnell tief, Pools sind super, häufig mit 80cm Tiefe, was toll für die Kinder ist.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super Urlaub
Dieses Hotel ist ein wunderbar. Hier fühlt man sich sehr wohl und aufgehoben. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Unser Kinder haben sehr viel Spass hier und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Empfehlung für Familien
Es ist ein super Hotel für Familien. Große Pool Anlage. Super Rutschen. Es wird nach und nach renoviert also wird es noch besser werden. Absolute Empfehlung.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Die Zimmer sind angemessen und sehr sauber. Man merkt, dass das Hotel sich um ihre Mitarbeiter bemüht und daher konnten wir von einem super Service profitieren. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und betreut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Schönes Hotel, mit mehrere Blocks und einem Hauptgebäude. Zimmer sind schön und sauber. Das Doppelbett war nur 140 cm, etwas klein für unseren Anspruch. Kinderbett waren sehr unbequem, so dass diese immer bei uns schlafen wollten. Essen ist sehr abwechslungsreich mit Kinderbuffet und Spielplatz in der Nähe. Mehrere Snackbars. Egal zur welcher Uhrzeit du essen willst, findest du immer was. Personal sehr freundlich, hilfsbereit, die Hotel Anlage sehr gepflegt und sauber. Wir waren sehr zu Frieden, verreist als…