Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir empfehlen weiter....
Wir haben vor einer Woche unseren Sommerurlaub in der Anlage verbringen dürfen und hatten eine sehr schöne Zeit. Empfehlen wir weiter. Die Anlage mit Pools, Strand Bereich und all dem ganzen gastronomische Angebot ist komfortabel angelegt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Personal stets freundlich. Dank Gästebetreuerin Nermin Kurt wurde die einzige Beanstandung zu unseren Zufriedenheit gelöst. Lob an ihren super Job!
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Überragender Service
Ein wunderschönes Hotel mit einem exzellenten Service und leckerem Essen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Normalerweise sind wir keine Wiederholungstäter, da wir gerne neue Hotels und Umgebungen erkunden, aber hier werden wir definitiv wieder kommen.
KRISTIN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundlich
Wir haben unseren Familienurlaub (2 Erwachsene mit 3 Kindern) im Seven Seas Hotel Side verbracht und sind alles in allem sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Auch die Hotelanlage war gepflegt und sauber. Einziger Kritikpunkt war das Essen. Es war teilweise kaum gewürzt und hat nach nichts geschmeckt.
ELVIRA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt! Die Pools waren schön, das Meer direkt vor der Tür, die Animation war dezent und nicht aufdringlich! Das Personal war super nett und bemüht! Aber wirklich das gesamte Personal! Einen Tag waren wir im türkischen Restaurant! Dort war man sehr zuvorkommend und das Essen war sehr lecker! Auch die Glutenunverträglichkeit wurde berücksichtigt! Das war toll! Im Hauptrestaurant ebenfalls! Der Koch hat jeden Abend gezeigt, was ich essen konnte…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schöne Anlage, doch leider keine 5* mehr wert
Eine große gepflegte weitläufige Anlage mit vielen Grünanlagen. Leider waren die Wassertemperaturen in den Pools, vor allem Kinderpool viel zu kalt, so dass unsere 2-jährige Tochter das nicht nutzen konnte.
SN(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr familienfreundlich.
Familienfreundlich, keine penetrante Animation. Leider viele respektlose Gäste, die dem Personal erschweren, die Anlage täglich zu reinigen, Restaurant Öffnungszeiten ignorieren und Nahrungsmittel verschwenden, was vom Hotel aus versucht wird wiederzuverwenden.
KERSTIN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grandioser Luxusurlaub
Wir hatten einen unbeschreibbaren Urlaub in einem tollen Hotel.Es hat einfach alles gepaßt.Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter,egal in welchem Bereich ist besonders hervorzuheben.Wir kommen auf jeden Fall wieder,was für ein schönes Land.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist schön angelegt, viele Grünflächen und Pools. Für Familien einfach super, da es ein wenig weitläufig ist und alles nicht so beengt. Der Hoteleigene Strand war eigentlich ganz schön, aber das Meer fanden wir nicht so schön, da es erst sehr "kiesig" war und im Wasser waren dann Felsen. Es gibt zwei Hauptpools und ein paar Rutschen sowie ein paar Kinderpools. Des Weiteren gibt es noch einen "Crazy River" indem man mit Ringen runten schwimmen kann und einen angelegten Strudel den man auch entlang laufen…
BÜLENT(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel top, Umgebung naja
Hotel super, Pool im Oktober zu kalt. Meer sehr schnell tief, für schwimmanfänger nichts. Viel Müll in der Umgebung
Helena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zufrieden, nur kleinere Kritik Punkte.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Für uns war es die perfekte Wahl um ein paar Tage Strand Urlaub zu machen. Es hat uns an nichts gefehlt. Einzig das die Fahrt vom Flughafen zum hotel fast zwei Stunden gedauert hat war sehr ärgerlich. Genauso wie die abholung, diese erfolgte um 01.50 Uhr hat auch wieder ca. Zwei Stunden gedauert. Unser Flug ging um 6.50 Uhr dementsprechend früh war man am Flughafen (Antalya) und es hat sich alles sehr gezogen. Also sollte man das im Hinterkopf haben wenn man eine…