Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BÜLENT(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel top, Umgebung naja
Hotel super, Pool im Oktober zu kalt. Meer sehr schnell tief, für schwimmanfänger nichts. Viel Müll in der Umgebung
Helena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zufrieden, nur kleinere Kritik Punkte.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Für uns war es die perfekte Wahl um ein paar Tage Strand Urlaub zu machen. Es hat uns an nichts gefehlt. Einzig das die Fahrt vom Flughafen zum hotel fast zwei Stunden gedauert hat war sehr ärgerlich. Genauso wie die abholung, diese erfolgte um 01.50 Uhr hat auch wieder ca. Zwei Stunden gedauert. Unser Flug ging um 6.50 Uhr dementsprechend früh war man am Flughafen (Antalya) und es hat sich alles sehr gezogen. Also sollte man das im Hinterkopf haben wenn man eine…
AYLA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Insbesondere das Essen war super. Beim asiatischen Abend gab's sogar Sushi.
aleksandar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur für die ganze Familie
Das Hotel, so wie unser gesamter aufenthalt im hotel, war wie ein Traum. Alles was besser als erwartet. Wir haben uns richtig erholt, und unsere kinder Liebten die mini disco und den Pool. es was alles sauber und ordentlich und das essen sehr lecker. Besonders hat und die Gästebetreuung gefallen, besonders die Merve. Die Kinder Liebten sie weil sie immer mit einem lächeln zu sehen war und immer sehr nett war. Wir können nur gutes über die Merve von der Gästebetreuung sagen, sowie auch über das ganze Hotel.
BIRGIT(41-45)Österreich
Strandurlaub
Ausgezeichnetes Hotel - sehr sauber - Qualität der Speisen ausgezeichnet - Anlage wunderschön und sehr gepflegt
THOMAS(14-18)Deutschland
Hervorragendes Hotel, besonders für Vegetarier
Hallo, wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen ragt hervor. So eine Vielfalt für Vegetarier, haben wir noch nicht erlebt. Anlage ist sehr sauber. Teilweise aber in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage auf unserem Zimmer war etwas unterdimensioniert, aber war okay. Insgesamt können wir das Hotel absolut weiterempfehlen. Besonders das Personal war sehr freundlich. Hierbei hatte man nicht das Gefühl, dass das Personal nur auf Trinkgeld aus war.
JULIA(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super
Das Hotel war super! Es war sauber, das Essen war lecker und das Personal war sehr nett. Das Animations- und Sportprogramm war klasse. Besonders zu empfehlen ist der Photoshop, klasse Fotografen, welche super freundlich und lieb waren. Und nach Side und Manavgat kommt man ohne Probleme in 10 Minuten mit dem Dolmus.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Analge mit besten Service von Ramazan Dost
Tolle gepflegte Anlage und sehr weitläufig. Sehr Familien- bzw. Kinderfreundlich. Schneller Check-in. Abwechslungsreiches Animationsprogramm.
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles Super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser Hotelanlage. Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und Aufmerksam! Das Essen war ein Traum.
LEONIE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel
Seven Seas ist das beste Hotel in der Türkei in dem ich bis jetzt war. Super Aufmerksames Personal. Saubere Toiletten. Das essen variiert jeden Tag und es ist immer für jeden was dabei. Eis rund um die Uhr. Das angebotene Fotoshooting des Hotels war der Hammer! Wunderschöne Fotos und total humorvolle und aufmerksame Mitarbeiter mit vielen Sprachkenntnissen.