Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BERND CARL(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehrgut
Gutes Hotel, gutes Personal, gute Fotografen, gepflegte Umgebung rundum ein sehr schönes Hotel. Danke für diesen schönen Urlaub für mich und meine Familie.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Haus
Tolle Anlage, sehr gut geführt. Besonders gefällt uns die tolle Anlage mit dem gepflegten Strand. Gute Küche, gut sortierte Bars, schöne gut Gepflegte Zimmer. Im ganzen Haus kompetent,freundliches Personal. Unser besonderer Dank gilt Emrah unserem Geduldiger Gästebetreuer für Seine Hilfen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein kinderfreundliches Hotel Nähe Side
Ein tolles Hotel für Familien mit grüner, gepflegter Anlage. Sehr gute Ausstattung sowohl im Hotel als auch am Strand. Insbesondere sind wir mit den Damen von der Kinderbetreuung zufrieden, da unsere Kinder sie total ins Herz geschlossen haben. Das Fotografenteam ist uns ebenfalls positiv in Erinnerung geblieben, da das Fotoshooting unaufdringlich, professionell und auf hohem Qualitätsniveau war. Wir kommen gerne wieder. Wer die Kultur der Antike mag, für den ist ein Besuch der Stadt Side empfehlenswert.
JULIA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal im Seven Seas und haben es keine Sekunde bereut. Jeder Mitarbeiter ist so sehr motiviert sein bestes zu geben und stets freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und würde sofort wiederkommen. Einfach Traumhaft.
STEFFEN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zufrieden
Wir waren sehr positiv überrascht von der Größe des gesamten Hotelgeländes . Überall grün , gepflegt und sehr weitläufig . Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war vielfältig und qualitativ gut 👍 Wir kommen gerne wieder
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist wunderschön und zum Relaxen geeignet. Es ist auch sehr Familienfreundlich. Eine Seite des Hotels ist eher zum Ausruhen mit großem Pool und Poolbar und auf der anderen Seite ist der Aquapark mit Pool und Musik.
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super tolles Hotel, wir kommen wieder !!!
Das Hotel hat alles für einen wunderschönen Urlaub Hier fühlst du dich als Gast pudelwohl Danke Seaven Seas Hotel Blue
Belma(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen !!
Pools sind sehr vernachlässigt Schimmel zwischen den Fugen generell sehr viel renovierungsbedürftig Wc Anlage am Strand eine Katastrophe.Strandabschnitt gefährlich wegen den Felsen im Wasser an manchen Tagen stinkte das Meer nach Fäkalien 😩Restaurant und die Lobbybar waren das schönste sm Hotel und die Kaffeebar war top👍
Besnik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mega hotel
Sehr zu Frieden sehr sauber für Kinder ein Paradies und Foto Team war net und sehr hilf bereit waren sehr zu Frieden.........super
Karfil(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder ☀️
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen unnormal übertroffen.. Absolut zufrieden.. Absolut zu empfehlen, vorallem für Familien mit Kind/ern 😍👍🏻 Und einen Rieeeeesen Dank an Burak Bey, der mein Anliegen, was meine Eltern angeht in null Komma nichts gelöst hat, zu unserer Zufriedenheit 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Dankeeeeeee. Ansprechpartner Nr. 1 ☀️☀️☀️☀️