Wir waren jetzt zum 3x im Seven seas und ich bin immer wieder beeindruckt über die imposante Auffahrt und der Palmenallee. Der Ausblick von der Lobby, über die Terrasse bis hin zum Meer ist wirklich gigantisch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ja
Es muss dir die Zimmern neu gestalten oder einen Lösung finden, hinten im Kleiderschrank stinkt nach Zimmer das bildet sich Feuchtigkeit weil neben den Kleiderschrank ist bad. Bettwäsche stinkt nach gewisse Zeit wenn es bisschen Feucht ist. Sonst war alles gut.
Das HOTEL sieht gepflegt aus, nette Anlage guter Pool. Gut geeignet fuer BAdeurlaub. Sehr schöne Gartenanlage die Bungalows siehen nicht nach einer grossen Anlage aus.
Für den anspruchslosen Strandurlaub vollkommen ausreichend. Cocktails waren mau. Rutschen hatten nur offen von10 -12 und 14-16. Abendprogramm ok,aber nicht übertrieben gut. Alles in allem die Note 3
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nichts zu bemängeln - wir kommen wieder!
Fazit unserer Tochter: Das war der schönste Urlaub, den ich je gemacht habe. Damit ist alles gesagt. Wir kommen definitiv wieder. Absolut zu empfehlen sind die Fotoshootings mit dem hoteleigenen Fototeam. Wir waren mega begeistert. Preis Leistung passt hier absolut. Danke Serkan.