Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PATRICK B.(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Weitläufige, saubere und gepflegte Anlage, inkl. Strandbereich. Tolles Entertainment-Team um Erhan, Khalid und Daria. Immer freundlich, informativ aber nicht zu aufdringlich. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Ösi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal reicht!!
Sevens Seas Hotel Blue - früher die Otium Hotel Gruppe - haben wir schon öfters besucht. Aber dieses Hotel entsprach nicht mehr dem was wir kannten. Schade - nur das Personal gab sich von der besten Seite.
DANIEL(36-40)Deutschland
Ein super schöner Urlaub ohne Abstriche
Wir haben uns rundum wohl gefühlt ind diesem Hotel, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war immer sauber. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner urlaub
Sehr schönes gepflegtes sauberes hotel .alle sehr freundlich.Animationsteam echt super.sehr zu empfehlen.super einkaufsmöglichkeiten nähe hotel.nach manavgat zum markt ( montag und donnerstag)15min.mit dolmus um 1 euro pro person
Margot(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spitzenmäßig
Das Hotel ist sehr groß aber schön. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Die Hotelbar ist 24h geöffnet. Es gibt also rund um die Uhr etwas zu trinken.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Außenanlage und super Service
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr grün angelegt. Das Personal ist sehr aufmerksam, wodurch man überall einen sehr guten Service genießt und die Anlage stets sauber ist. Wir waren vor allem vom türkischen a la carte Restaurant sehr angetan und konnten nach dem Essen jeden Abend eine gute Show erleben. Das Animationsteam, vor allem Burhan und Hanny, waren sehr motiviert, haben uns immer toll unterhalten und waren unsere Ansprechpartner für sämtliche Fragen. Die Mitarbeiter machen alle einen sehr guten Job, ob…
DENNIS(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Superfreundliches Kinderhotel
Super Kinderhotel aber auch für die Großen genug Optionen um einen tollen Urlaub zu haben. Das Personal angefangen vom Empfang, die Leute aus den Restaurants/Bars, bis zu den Reinigungskräften. Sehr nett und zuvorkommend. Essen gefühlt 24 Stunden und sehr lecker. Für jedermann was zu finden
Thomas (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel mit einer wunderschönen Anlage!
Super Hotel, sehr nettes Personal, sehr gute Küche!!! Direkter Zugang zum Strand! Auch ein sehr cooles und lustiges Fototeam in der Anlage!!!
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ist in Ordnung
An sich ein schönes und gutes Hotel. Was mir aufgefallen ist, dass dort die Animation nur auf das Geld der Besucher fixiert ist. Besonders der Leiter der Animation versucht immer was zu verkaufen und sagt dass man dort den Leuten vor Ort doch helfen muss. Sorry Urlaubsfeeling sieht anders aus !
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir fanden es super
Das Gelände bietet ausreichend Raum. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder.