Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

THOMAS(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Tolles, Familienfreundliches, saubers Hotel. Hatten einen sehr schönen Urlaub, würden das Hotel wieder besuchen!
PETER(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Seven Seas
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gutes Zimmer, schöne und gepflegte Anlage mit vielen Palmen. Abwechslungsreiches sehr leckeres Essen ob am Strand, oder Hauptrestaurant. Gute Animation. Wir werden wieder kommen
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub!
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Es stimmt einfach alles .Super schöne Anlage mit den großen Palmen, top gepflegt und nicht sehr weitläufig. Super leckeres Essen, immer abwechslungsreich und frisch. Das einzige was uns diesmal gefehlt hat waren die Süsskirschen. Die gab es nur einmal in 9 Tagen. Das kennen wir von den Jahren zuvor anders. Super fleißiges und freundliches Personal. Besonders die Bedienung Halime und Emre haben einen extra Lob verdient! Der Strand ist auch top.…
CHRISTIAN(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herr
In diesem Hotel wird alles geboten ( Personal absolut aufmerksam und sehr freundlich ). Leider ist der Zugang zum Meer sehr steinig und fällt nach wenigen Metern steil ab. Ansonsten ist das Hotel absolut zu empfehlen !
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dieses tolle Hotel kann man nur weiter empfehlen !
Alles super !!!! Wir kommen wieder !!!
RALUCA(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schöne gepflegte Anlage und nettes Personal. Das Essen war auch lecker. Bedienungen und Mitarbeiter konnten teilweise sogar deutsch sprechen. Dieses Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
Tuba (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub. Wir kommen definitiv wieder;-)
Eine wirklich schöne übersichtliche Familienanlage mit einem wunderschönen Garten mit Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Gute aber einfache Anlage.Geeignet für Familien und Paare,die nicht so viel wert auf Luxus aber dennoch ein gutes ,sauberes Hotel mit tollem Service haben möchten.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war der Hammer. Empfehlenswert
Es hat schon was von sehr hohen Niveau. Wir würden immer wieder hin fahren.Es gab für uns nichts zu meckern. Die besten Flitterwochen die man sich wünschen kann.
CHRISTIANE(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel top zufrieden
Eine Woche super Urlaub gehabt. Sehr freundliches Personal mit super deutsch Kenntnisse Sehr kinderfreundlich Essen war super und jeden Tag anderes Thema Poolbereich war Klasse
JENNIFER EVELYN(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel
Der Aufenthalt in Ihrem hotel war super und wir werden es weiterempfehlen. Mit aus diesem Urlaub nehmen wir wunderschöne Bilder die das fotografieren von ferhat von uns gemscht hat. Danke für alles.