Bianca (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Wir waren Anfang September zum zweiten Mal im Hotel. Wunderschöne Anlage mit viel Charm und einer tollen Palmen/Gartenanlage. Für Laufbegeisterte…ist gibt eine 750m Gummilaufbahn rund in der Hotelanlage (alte Eisenbahnstrecke ;-) ) Es gefällt uns wirklich gut. Nettes, zuvorkommendes Personal, top Service, gutes Essen, toller Strand, gute Lage. Schade finden wir, daß man stilles Wasser in „Joghurtbechern“ am Strand und Pool bekommt. Auch die Pappbecher für div. andere Getränke müssten nicht sein. Da wir umwelbewusst denken, wären hier z.B. Wasserspender und Hartplastikbechern sinnvoll. Wie vermissen ausserdem einen ruhigen Pool- und Strandbereich für Erwachsene. Es ist zwar ein Familienhotel, aber auch Pärchen möchten hier ihren Urlaub geniessen können, auch mal ohne Geplärre der lieben Kleinen. Wünschenswert fänden wir auch, wenn das Personal besser Englisch sprechen würde. Wir sind im Ausland und erwarten kein deutschsprechendes Personal, aber Englisch sollte doch fast jeder sprechen können.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, renoviertes Zimmer. Reichlich deutsche TV Programme. Der Zimmerservice war perfekt! Danke!

• Gut
  • Das Essen war abwechselungsreich und schmeckte gut. Der Hammer war das „Schoko-Eis-Souffle“ …DANKE an den Koch für diese Geschmacksexplosion 🤩😍🤩

• Gut
  • Service passte in allen Bereichen.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. War vollkommen OK. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel, alles fussläufig zu erreichen. Nach Side fährt man ca. 15-20 Minuten, im Dolmusch für 1 EUR!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca und Lieber Andreas, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Bleib gesund bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße Natia Gedik Gästebetreuung Supervisorin.