Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage. Wir werden wieder kommen!
Hotelanlage sehr schön. Service Top! Essen ausgezeichnet. Pool leider viel zu kalt - was wirklich schade war, da die Poolanlage sehr schön war. Wassertemperatur aber wirklich eisig und für Kinder nicht schön.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Woche dort verbracht
Sehr schönes Hotel , teilweise etwas veraltet was uns aber überhaupt nicht gestört hat , ziemlich sauber und gepflegt . Freundliches Personal . Nur die Gäste aus den Ostblockländern haben uns massiv geärgert - Essensverschwendung pur und deren Unfreundlichkeit zum Hotelpersonal
Suna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht wie früher!
Wir sind das zweite mal in diesem Hôtel gewesen,weil wir 2017 sehr sehr zufrieden waren. Wir werden nicht nochmal hierher kommen. Die Qualität ist stark gesunken
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht noch mal.
Hotel nie und nimmer 5 Sterne Kategorie. Hält nicht was es verspricht. Absolut nicht weiter zu empfehlen. Einzig positives ist die Gartenanlage.
MARCEL(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Seven Seas Hotel Blue
Eine super schöne Anlage, das Personal sehr freundlich, Kinderprogramm sehr persönlich und süß, großartige Buffets. Der Urlaub war eine 10 von 10.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere und gepflegte Anlage, schöne Zimmer, sehr aufmerksam und freundliches Personal. Schmackhafte Essen, für jeden etwas dabei.
Lena(36-40)Deutschland
Mehr Schein als sein
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Für uns keine 5 Sterne! Wir waren schon öfters in der Türkei und das war wirklich das schlechteste Hotel bisher. Sauberkeit hat gefehlt und die komplette Anlage ist total marode.
ROSI(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswert
Für jede Altersklasse. In der Saison sehr voll. Verteilt sich aber etwas durch die weitläufige Anlage. Essen/Getränke sehr gut. Anlage sauber und alle sehr freundlich. Zimmer könnten teilweise ein bisschen moderner sein. Spa-Bereich sehr empfehlenswert.
Maren(36-40)Deutschland
Große Anlage mit Verschönerungsbedarf
Die schön große Hotelanlage und besonders die Zimmer sind wirklich schon in die Jahre gekommen und müssten mal ordentlich erneuert werden und nicht immer nur bei gestrichen/geflickt werden… etwas mehr Liebe zum Detail würde das Hotel deutlich aufwerten! Das Personal war überall sehr freundlich und Kinderlieb! Besonders hervorheben müssen wir die beiden Kellner im Außen Restaurant (Seven Senses im Raucherbereich) Mario und Kollege, die haben es geschafft, das wir uns ab Tag 1 so willkommen gefühlt haben und wie zu…
Justin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es zu 100 % weiterempfehlen. Auch das Personal war sehr freundlich. Das Angebot an Sport und Poolgames war sehr viel und hat sehr spaß gemacht. Auch die Animateure waren super ( Schöne Grüße Kadir)