Burkhardt(51-55)Deutschland
Urlaub
Super Hotel, familiäre Atmosphäre und freundliches Personal. Sauber und ordentlich. Essen super, Strand super. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jenny,Marc,Felice & Elisa (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitze Hotel,kleine Mängel sollte man beheben!
Super Hotel,jedoch dieses Jahr die Animation grauenvoll,teilweise Ballermann Niveau,wenn man mit Kindern verreist. Kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen,manche jedoch meinten dadurch das sie Stammgäste sind,gehört Ihnen das ganze Hotel. Wir waren auch das 2 mal dort jedoch vor 3 Jahren empfanden wir ein netteres Publikum. Teilweise würde man echt schon doof angeguckt mit Baby.
STEPHAN(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Urlaub 2016
Es war super wie letztes Jahr, Zimmer, Hotel,Essen, Pool, Strand, Animation, Rezeption und das ganze Team war alles super. Kann nur weiter empfehlen. Wir werden jedenfalls wieder kommen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Tina und Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes kleines, fast familiäres Hotel.
Nettes kleines, fast familiäres Hotel. Netter Empfang, super Essen, freundliches Personal, schönes Zimmer.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes, kleines Hotel
Schönes, kleines Hotel. Essen ist gut, hat immer geschmeckt. Animation weniger gut, lag vielleicht auch daran , da das Hotel nicht ausgebucht war. Im Großen und Ganzen war alles OK.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Bin sehr zufrieden mit dem hotel
Das hotel ist super um sich zu erholen aber gleichzeitig auch um Spaß zu haben das Animations Team ist echt spitze super immer wieder
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super
die freundlichkeit gegenüber unseren geistig behindereten sohn TIM die sauberkeit und frerundlichkeit in allen belangen!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super hotel. Immer wieder. Danke.
Wir waren nun zum 7 oder 8 mal im diesem hotel und es War wie immer super. Vielen Dank. Wir sehen uns dann 2017 wieder und ich bin mir sicher es wird ein super Urlaub.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
IMMER WIEDER
Top super Hotel, sehr sauber, alle sehr freundlich, Strandbar auch Top, hier kann man sich echt richtig wohlfühlen
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsam aber Qualität sinkt leider.
Wir waren nicht zum ersten Mal im Monachus und insgesamt hat es uns wieder gefallen. Die überschaubare Größe und das nette Personal ermöglichen einen erholsamen Urlaub. In diesem Jahr haben wir aber auch vermehrt Schwachpunkte ausgemacht und werden wohl erstmal nicht wiederkommen.