Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid und Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein aber fein, wir würden es wieder buchen
Klein aber fein ein gutes 4Sterne Hotel. Sehr ruhiges Hotel ideal zum erholen. Kurzer Weg zum Strand wir kommen wieder.
Kikki(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Schönes kleines Hotel mit vielen Stammgästen . Kleiner Pool aber nie überfüllt. Liegen müssen nicht reserviert werden , es gibt immer freie
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit vielen Stammgästen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sollten renoviert werden. Das Personal ist hervorragend. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Einkaufsmöglichkeiten sind alle in höchstens 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub wir kommen gerne wieder
Ein zauberhaften Hotel was in die Jahre gekommen ist ,aber mit Super Personal , tollem Essen ,super schönen sauberen Strand . Einfach Toll
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes hotel zum Entspannen
Sehr nettes Personal, Essen war lecker und man hatte viel auswahl, Jusuf bester Mann, Strand ist gut gelegen mit Schatten und Sonne. Zimmer sind sauber und man hat dort alles was man braucht
Armin und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall wieder
Überall freundliches Personal , Zimmer , Anlagen alles super sauber Kommen schon viele Jahre hierher und es ist immer wieder schön.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis,Leistung top
Das hotel hat auf jeden Fall wiederkommen Potenzial, wenn man nicht in einer riesen bettenburg mit vie remidemi Urlaub machen möchte
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Es ist ein sehr schönes älteres Hotel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Das einzige Manko, war der Balkon, der ziemlich klein war. Das Hotel selber, das Essen, der Service, die Animation waren top. Auch bis zum Strand ist man in wenigen Minuten zu Fuß da.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
1 mal und nie wieder
Ganz ok ist ganz schön in die Jahre gekommen, eher für älter Generationen gedacht die am Pool die Zeit verbrigen wollen. Essen ist einseitig keine Hilghlights, man weiß jeden Tag was kommt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klein aber fein. Immer wieder.
Das Hotel ist schon älter aber sehr geflegt. Klein mit sehr gutem Personal.Gute Lage. Ich und Strandwollte nur Strandurlaub. Meine Tochter wollte shopen und Strand.