„Das Monachus Hotel ist ein traumhaft schönes 4-Sterne-Haus, das sich wie ein 5-Sterne-Hotel anfühlt – top Service, extrem freundliche Mitarbeiter und rundum perfekte Wohlfühlatmosphäre. Absolut empfehlenswert!“
Kleines Hotel mit vielen Stammgästen.
Freundliches Personal und sehr guter Service.
Strand sehr sauber und überdacht, sodass man immer auch ein Schattenplätzchen findet.
Nun beim 4x war fast alles wieder perfekt und man kennt sich und trifft immer wieder Gäste aus den Jahren davor. Kleines Hotel was wirklich schön ist in seiner Art. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen.
Dieses Hotel ist eines der wenigen die wir schon öfters besucht haben. Zum runter kommen perfekt.
Nicht so ein Riesenkomplex,sondern gemütlich und familiär.
Wir kommen auch ein 6. Mal und freuen uns auf euch ❤️
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, super Essen, jeder findet etwas. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Unsere Reinigungskäfte sehr hilfsbereit und Freundlich.
Wir waren nun zum 2 Mal hintereinander im Monachus und waren wieder sehr zufrieden. Toller Empfang von Yussuf an der Rezeption. Auch viele Mitarbeiter vom letzten Jahr haben uns wieder erkannt und freundlich begrüßt. Danke auch an unser Zimmermädchen Sevgi.