Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, super Essen, jeder findet etwas. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Unsere Reinigungskäfte sehr hilfsbereit und Freundlich.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Und wieder mal Monachus!
Wir waren nun zum 2 Mal hintereinander im Monachus und waren wieder sehr zufrieden. Toller Empfang von Yussuf an der Rezeption. Auch viele Mitarbeiter vom letzten Jahr haben uns wieder erkannt und freundlich begrüßt. Danke auch an unser Zimmermädchen Sevgi.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Mai 2025
Tolle Lage und vielfältige Möglichkeiten für Aktivitäten am Strand
Alles soweit gut ,Alles soweit gut, Alles soweit gut, alles soweit gut Alles soweit gut, alles soweit gut
Jochen und Moni(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere Bewertung zum Hotel Monachus in Evrenseki
In dem Hotel waren wir jetzt zum zweiten Mal. Das Essen war gut und reichhaltig, der Servive war auch Klasse. Hier vorallem den Empfang zu nennen, mit Yusuf von der Rezeption (der hilft einem immer), waren wir mal wieder sehr zufrieden. Auch der Rest des Teams, sie sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns dieses Jahr aber überhaupt nicht gefallen hat, dass ist das Animationsteam!! Das war wirklich sehr schlecht und unmotiviert, ganz anders als letztes Jahr.
Inken Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Jedes Jahr ein tolles Erlebnis in diesem Hotel
Top Hotel, das Preis- Leistngsverhāltnis passt perfekt. Unfassbar freundliches Personal Jedes Jahr auf´s Neue
Gisela & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleine feines Hotel
Sind im Juni 2025 zum 8 mal in dem Hotel gewesen.Kleines Hotel mit familiären Flair. Super nettes Personal. Essen hervorragend . Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber durch das Pflegepersonal immer sehr sauber.
Birgitt(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Monachus Hotel Evrenseki
Schönes kleines Hotel.Alles perfekt.Tolles Personal.Essen immer super auch am Strand. Die Lage ist top. 4x da gewesen.Im Oktober das 5.mal
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auch zum 14. Mal wieder.
Wir reisten als Paar mit Freunden und waren das 13. Mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder. Das sagt wohl alles.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller Urlaub im Monachus Hotel - Danke!
Unser Urlaub war wie jedes Mal einfach wunderschön – erholsam, herzlich und voller besonderer Momente. Die Umgebung, die Gastfreundschaft und das gemütliche Ambiente machen jeden Aufenthalt unvergesslich. Auch nach dem dritten Besuch freuen wir uns jetzt schon darauf, wiederzukommen!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel - klare Weiterempfehlung!
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Personal war super freundlich, die Zimmer schön und sauber und das Essen war der absolute Hammer. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder.