Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes hotel mit familiären Charakter
für die türkei ein kleines, gemütliches hotel mit sehr vielen Stammgästen,wo man sehr schnell kontakte knüpfen kann. Wünsche, soweit möglich, werden schnell erfüllt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hervorragend
Die Animation war super das essen war super sowie der Service selbst die hauseigene Disco war sehr erlebnisreich
SYLVIA(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Liebes Monachusteam, wir waren nun zum 6. mal in Folge Gast im Monachus und es hat uns genauso gut gefallen wie am ersten Tag. Alle Angestellten, von der Rezeption uber die Servicekrafte bis zum Gartner sind alle sehr zuvorkommend und nett. Wie mit Beschwerden umgegangen wird konnen wir nicht sagen, da wir nie welche hatten. Naturlich gilt ein besonderer Dank allen Angestellten von der Bar. Egal ob Fatma Murat, Arif, Ali oder Omer sie sind einfach nur Spitze. Dank auch an Musa und Tevfik. Bleibt so wie ihr…
CLAUDIA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholungsurlaub mit einer Freundin
Wir waren jetzt schon zum 3ten mal in diesem Hotel. Wir sind immer noch absolut begeistert. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub da verbringen und feuen uns jetzt schon drauf.
Andreas(46-50)Deutschland
So wie immer perfekt
Fast wie jedes Jahr enn wir dort hin Reisen. Einfachakommen, alle begrüßen und relaxen. Man fühlt sich einfach wolh und rundum zufrieden. Auch bei unserer diesjährigen Silberhochzeit wurde uns ein Tisch am Morgen und Abend herrlich zurecht gemacht. Personal ist einfach Spitze.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Urlaub nach unserem Geschmack
Kleines aber feines hotel mit super netten leuten. Super Service, nette kellner, tolles hotel immer gerne wieder. :))
Emma(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein traumhaft schönes Familienhotel.
Ich möchte mich ganz herzlich beim Animationsteam bedanken. Chef, Ayhan, Braim, Fiko ihr seit klasse! Danke das ihr einen Teil zu diesem schönen Urlaub beigetragen habt!
ANNITA(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super schone zeit
haben zum18.mal unseren Urlaub im monachus verbracht und freuen uns auf das nächste mal liebe grusse an das ganze Team.alle waren sehr bemuht ,so dass wir uns rundumwohl gefuhlt haben
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub im Monachus Hotel & SPA
Unser ersten Urlaub in der Turkei war super. Hotel monachus hat uns sehr gut empfangen und alles war super in diesem Hotel Das essen war sehr gut und gut prasentiert. Die Getranke super
Karl - Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das erste Mal im Monachus und sehr zufrieden.
Ein kleines, sauberes und feines Hotel. Zimmer waren ausreichend groß, nur das Bad ist ein wenig klein. Wifi ist kostenlos, Safe und Strandlaken wechsel gegen geringe Gebühr. Das Alter der Gäste war bei unserem Aufenthalt gemischt. Von ganz jung bis alt. Wir fanden das Preis-/ Leistungsverhältnis angemessen.