Wir sind als komplette Familie ( Opa , Oma , Mutter ,Vater und Kind)zum 4ten mal hier gewesen. Und es war wie immer wunderschon hier. Das Hotel besticht durch seine Große und Freundlichkeit. Es ist sehr sauber und das Essen ist wie immer fantastisch.Alles in allem ein sehr schones Familienhotel. Danke an das ganze Team.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal Monachus immer Monachus!!!!
EINMAL MONACHUS IMMER MONCHUS!!!!!!!Wir sind seit 9 Jahren das erste Mal wieder in der Türkei gewesen und im zu 100% passenden Hotel gelandet!!!!Es ist sehr familiär und klein gehalten sodas man immer einen Überblick über die Kinder hat und manche Mitreisenden am Tag zweimal oder noch mehr sieht ;-) .......der Badestrand und die die rutschenlandschaft ist gleich um die Ecke und sehr gepflegt wie das komplette Hotelgelände.....hiermit danken wir auch unsrer Reinigungskraft des Zimmers(1304) Aiçe und auch allen…
im grossen und ganzen ist es ein kleines schones hotel,das essen hatte ein bisschen abwechslungsreicher sein konnen.aber sonst ist es schon dort fur ein 4 sterne hotel ist es sehr gut,sehr nette kellner und kellerinen die bei der hitze sehr gute arbeit leisten. fazit wir wurden wieder kommen
Familienfreundlich
Kleine,altere,aber saubere Anlage,Personal sehr freundlich,Essen abwechslungsreich und lecker.Zimmer gemutlich,Balkon und Bad klein,war immer grundlich geputzt.Wer nicht viel Luxus erwartet,mit Kinder eine ruhege Zeiit wunscht,dann ist das Hotel zu empfehlen.Feiner Sandstrand,ca.150 m. Vom Hotel entfernt.Das einzige,was uns aufgefallen ist,dass man mit Kinderwagen nicht uberall hinkommt
Wir waren im Herbst 2014 als Paar das erste Mal in dieser Anlage. Dass uns diese Anlage sehr gefallen hat, zeigt sich darin, dass wir jetzt im Mai 2015 mit gesamter Familie erneut dort waren. In kurzen Worten, die Anlage ist in allen Bereichen top gepflegt, sehr sehr sauber, tolles freundliches Personal, vor allem zu Kindern, immer hilfsbereit, umfangreiches Buffet sowohl in der Anlage als auch an der 120 Meter entfernten Strandbar. Freundliche und lustige Annimateure fur Jung und Alt, jeden Abend Show…
Monachus Hotel 1A fur Familien
Algemein gut.Animationsprogramm fur kinder schlecht,fur teneger nichts!
Personal manche leute wenig freundlich vergessen zu grussen am morgen.
Ali von Bar,Fatma,Omer,Die besten und freundlichsten.
Kuche:fehlt an typisch Europaisches essen.Turken in Deutschland bekommen auch sein essen passend zur euren glaube,wieso wir nicht?sonst alles OK!von mir 5,5 Sterne
Es gibt dieses Jahr zwei Beanstungen:
1. Das Zimmer, welches uns als Stammgaste bereigestellt wurde entsprach nach der erste Nacht nicht meinen
Vorstellungen, welche ich gewohnt war. Es lag in Richtung des neuen Hotels Alanya Ozian und zur Straße.
Fruh morgens 3.30 Uhr war die Nacht vorbei, durch Mullfahrzeuge und Busse. Eine Beschwerde an der Rezeption
brachte nicht viel. Am 20.09.2015 hatte ich das Zimmer wechseln konnen, aber dazu hatte ich zu der verbeibenten
Zeit keine Lust mehr.
2. Das Animationsteam…
Wunderbares kleines Hotel mit Stammpersonal teilweise seit 8 Jahren.
Sehr aufmerksames und angenehmes Personal. Auch die Animationen sind
nicht nicht aufdringlich und im angenehmen Rahmen.
Im Laufe der Jahre hat sich das Angebot in All Inclusive sehr verbessert.
Auch die Kuche muss man sehr loben.
Kommen immer wieder gerne.....Frank und Sabine
Meine Freundin und ich waren zum ersten Mal im Monarchus Hotel und es war einfach super. Das Hotel ist eher klein und familaer gehalten, was sehr zur guten Stimmung beitraegt.
Besonders toll waren die Freizeitaktivitaeten, die vom Animations Team angeboten wurden.
Ich hatte sehr viel Spass beim taeglichen Boccia spielen mit Alibaba. Er versteht es mit seiner freundlichen und aufgeschlossenen Art die Gaeste zum Spielen zu animieren und den Spass in den Vordergrund zu stellen.
Wir kommen sehr gerne im naechsten…
toller Urlaub
Das Monachus ist zwar ein "kleines" Hotel, muss sich aber in keinster Weise vor den Großen verstecken. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, sehr sauber und familienfreundlich.
Auch an der Strandbar gibt es jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Animation und Abendveranstaltungen sind ausreichend vorhanden.