Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

DIANA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir haben einen wunderschonen Urlaub im Monachus Hotel verbracht. Das Hotel entspricht zu 100% unseren Vorstellungen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Sauberkeit und die Animation. Hier ist es keine Massenabfertigung sondern der Gast ist ein Teil der Hotelfamilie. Wir kommen wieder!!!!!
RALF(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Allgemeines
Leider fehlten im Hotel -vor allen in der Nahe des Kinderclubs- fur Kinder geeignete Toiletten und Waschbecken. Schade, daß im Rutschenpark nur Stundenweise der Betrieb war. Die Cocktails waren in schwacher Qualitat (verwendet wurden Pulversafte) Gelegentlich unangenehme Lautstarke durch die Nachbarhoteks Keine aufdringlichen Annimateure ! Keine aufdringlichen Strandverkaufer ! Schade, daß es immer wieder Gaste gibt, die den Dresscode beim Essen vernachlassigen und leider auch nicht darauf hingewiesen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufrieden
ein kleines Hotel mit großen Leistungen. Sehr nettem Personal, gutem Essen und freundlicher Atmosphare. Das ist das erste Hotel das ich als Stammgast besuchen werde.
Verena(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Achtung, Achtung! Tipptopp Hotel
Wir waren im Juli 2015 im Monachus. Das Personal ist für einen schönen Aufenthalt sehr bemüht. Besonders mit den Animateuren Ali und Hasan (Popeye) hatten wir viel Spaß! Das Personal an der Bar war immer gut drauf. Unsere Kellnerin Fatma konnte uns die Wünsche von den Augen ablesen. Tolles Abendprogramm und die Zimmer waren immer piccobello sauber. Wir würden immer wieder kommen und auch weiterempfehlen! :)
Marni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Urlaub.
Wir waren vor 4 Jahren im Monachus Park Hotel und waren dort sehr zufrieden.Deshalb haben wir uns dieses Jahr fur das Monachus Hotel entschieden.Meinem Sohn mit 10 Jahren gefällt der Funpark am besten.Da, wir zwei alleine waren, war es fur mich sehr angenehm zwischen Strand und Pool zu wechseln.Das Essen war super und abwechslungsreich.Leider hat mich der Durchfall erwischt.Da es vielen Gäste so ging, sollte man vielleicht fur die nächste Saison reagieren und etwas gegen die Bakterien unterehmen.Das Personal ist…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes familiäres Hotel
Sehr schönes kleines familiäres Hotel. Nur 200m zum Strand. Leider stehen dort die Liegen sehr eng aneinander. Das Essen ist perfekt. Wenn man mittags am Strand bleiben will, kann man in der Strandbar essen (und trinken). Der Balkon ist sehr klein, aber wann ist man schon mal da. Sauberkeit und Wechsel der Handtücher ist gut. Auch Strandtücher gibt es. Das erste kostenlos, danach 50 cent. Wlan ist überall kostenfrei. Servicepersonal ist immer nett und hilfsbereit.
HERBERTDeutschland
Hotelbewertung
Das Hotel ist familienfreundlich gefuhrt. Der Service und das Personal sind top. Die Verpflegung und das Speisenangebot sind nur zu loben. Alles war frisch und sehr ansprechend zubereitet. Lediglich die Zimmer und die Flure sind in die Jahre gekommen und waren renovierungsbedurftig bzw. zu uberholen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ansich gut, Zimmer war aber eher mäßig
Das Hotel ist klein aber fein. Was uns am meisten gestört hat, war unser Zimmer, was leider im Erdgeschoss lag und doch recht klein war. Insbesondere das Badezimmer ist hier zu erwähnen: Die Toilette befand sich in einer Nische mit einer Breite von ca. 1 Meter. Eine dicke Person hätte hier wohl seine Probleme gehabt. Ansonsten war alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und schnell. Der Pool war ebenfalls sehr sauber und angenehm temperiert. Wir können das Hotel weiterempfelen, ich habe allerdings schon…
STEFAN(36-40)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, das Personl ist sehr freundlich. Das Buffet ist sehr vielfaltig (es ist fur jeden etwas dabei)und es schmeckt hervorragend. Wir haben das zweite Mal dort Urlaub gemacht und wurden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Carina & Thomas(46-50)Deutschland
Exzellent!
Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Uns fiel der Abschied wieder sehr schwer. Ich denke , dass beweißt den Wohlfühlfaktor.