Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub in einem top 4-Sterne Hotel
Über das Hotel gibt es von unserer Seite nur Positives zu Bewerten, das All Inclusive Angebot war super, das Hotel war jederzeit sauber, Personal was nach dem Rechten schaut an jeder Ecke. Wünsche wurden problemlos sofort erledigt.
Vom Altersdurchschnitt kann man sagen das es sich um ein richtiges Familienhotel handelt. Es waren zu unserer Zeit hauptsächlich deutsche Gäste in dem Hotel und einige wenige türkische Familien.
Zum Thema Internet können wir keine Angaben machen, weil wir es nicht genutzt haben.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sonne, Sandstrand und sehr viel Spaß
Wir möchten uns für eine sehr schöne Woche im Hotel Monachus bedanken. Wir waren rund um mit dem Hotel zufrieden. Besonders gut gefallen hat uns das Animationsteam mit ihrem abwechslungsreichen und sehr guten Abendprogramm. Ebenfalls hervorzuheben sind die Barkeeper in der Poolbar.
Die vielen Stammgäste des Hotels sprechen für sich.
Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen
Kevin & Nina
Wunderbarer Entspannungsurlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit 149 Zimmern. Die Animation ist sehr nett (v.a. Ozer und Rico). Den Kinderclub hat unsere 10 jährige Tochter nicht genutzt. Die Zimmer waren immer tip top sauber und das Essen war immer sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Relativ kleines Hotel- deshalb sind wir dort immer wieder gern und treffen jedes Jahr bekannte Gesichter. In der ersten Woche waren fast ausschließlich Deutsche und kaum Kinder da. In der 2. Oktoberwoche etwas gemischter und mehr Kinder- aber bei weitem nicht so viele wie in den Vorjahren.
Unbedingt mal einen romantischen Abend in Side machen- Palmen, Blick aufs Meer, Rosenverkäufer und ein malerischer Mond über dem alten Amphitheater.!!! Selbst die Händler sind viel stiller als amTtage.
Das entspannteste Hotel überhaupt
Die Zimmer sind schön groß und es sind sehr viel Zimmer .das Hotel ist Modern und sehr sauber . Es gibt kostenloses W-LAN. Die Animation ist sehr toll die Animateure sind lustig offen und machen tagsüber spiele zb: dart , Wasserball .
Handyempfang ist nicht so gut bei O2
Wir waren in diesem Hotel zum zweiten Mal in Folge. Unsere Kinder wollten keine Alternativen akzeptieren. Warum wir uns wieder für das Hotel entschieden haben? (Gründe absteigend): 1. das tolle Animationsteam unter der Leitung von Ibo. Dieses Jahr positiv überrascht: eine weitere Bereicherung des Teams durch Vlada-unsere Super Nanny, die sehr freundlich ist und mehrere Sprachen spricht: türkisch, hebräisch, russisch, ukrainisch, englisch und deutsch, natürlich Erwähnungswert sind Özer und die hübsche Arman, die…
Monachus. We love it!
Wir waren schon das 7. mal dort und es ist jedes Jahr eine Reise wert!
Super Personal. Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub im Monachus Hotel.
Bis nächstes Jahr!!