Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Berkan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswert
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Besitzt mehrere Pools und liegt in unmittelbarer nähe zum Strand. Nur ein kurzer Fußweg. Am Strand ist eine extra Essstation. Der Strand ist schön.Die Umgebung des Hotels ist etwas dürftig, aber mit dem Dolmus ist man schnell in der Altstadt Side. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker :)
Parham(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jedes Jahr wieder, einmal Monachus immer Monachus
Also wir waren für 10 Tage in Monachus Hotel und ich muss sagen es war wirklich alles super. Man sollte nicht alle negativen Bewertungen ernst nehmen da wir Deutsche wirklich immer ein Fehler finden möchten. Aber ich muss sagen, dass das Hotel wirklich super Sauber war, das Essen wirklich köstlich war und alles perfekt war. Das Personal war super freundlich, ich kann jetzt hier alles aufzählen und schreiben was alles gut war..... aber FAZIT ist ich kann es jedem weiter Empfehlen!!!!!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder Monachus.....(-:)
Ein kleines, gemütliches Hotel mit großer Atmosphäre! Wir waren das 2. mal da und sagen nur, dass es auch ein 4.,5.,6.....mal geben wird! Wenn Side, dann Monachus! Danke an das gesamte Personal für den tollen Urlaub.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein, aber fein! Wir kommen wieder :-)
Wir (Paar, 20 und 23 Jahre) hatten eine super schöne Woche in einem kleinen, aber feinem Hotel. Das Personal ist super nett, die Zimmer astrein sauber, top ausgestattet und groß genug. Alles sehr gemütlich und man fühlt sich direkt wohl. Die Entfernung zum Strand beträgt knapp 200 m und ist ganz schnell zu erreichen. Das Essen war immer gut und zahlreich. Man konnte theoretisch den ganzen Tag essen. Morgens, mittags, nachmittags, abends und nachts. Daumen hoch! Die Animation war auch nicht zu viel und nicht zu…
Ahu & Salih(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Badeurlaub an einem sehr schönen Strand
Wir waren als Paar in dem Hotel. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, was sehr praktisch gelegen war, da wir vom Nebeneingang direkt zum Pool gelangen konnten oder zum hoteleigenen Strand. Das Zimmer war insgesamt sehr gut gepflegt und das Bad sehr sauber. Der hoteleigene Strand war zu Fuß in noch nicht mal 5 min gut zu erreichen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. :-) Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Es wurde sehr viel deutsch geredet, da das Hotel…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein super schöner Urlaub
Auch in diesem Jahr sind wir wieder ins Monachus gegangen. Das Essen dort ist super lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist immer lieb und nett. Das Hotel ist sauber und die Menschen die dort arbeiten zu jeder Zeit sehr bemüht um einen. Wir würden jedem der uns fragt, dieses Hotel empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top!!!! Es macht wirklich Spass hier Urlaub zu machen. Liebes Monachus-Team macht weiter so, Ihr seid spitze.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Urlaub
Alles in allem war es ein perfekter Urlaub. Das Essen war sehr gut. Ein grosses Lob geht an das Animationsteam und an das Barteam. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wiedersehen bei Freunden
Wieder ein gelungener Erholungsurlaub im Monachus Hotel. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl, wie bei Freunden. Wir waren bereits das 10, Mal im Hotel - und es lohnt sich immer wieder. Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Mittlerweile ist das Monachushotel von vielen anderen, großen Hotels umgehen, daher leider kein Meerblick mehr. Wenn man allerdings 5 Schritte geht, kann man das Meer und den super Strand aus der Nähe bewundern. Service im Hotel wie immer top. Alles sehr sauber, das Personal…
Mauro(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Badeferien
Sehr gutes Essen, etwas kleine Zimmer. Der Urlaub im ganzen hat uns sehr gefallen. Leider waren manchmal am Strand alle Liegen besetzt. Zu unserer Urlaubszeit waren vor allem Familien und ältere Paare im Hotel.
FLORIAN FELGENHAUER(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub!
Uns hat es im Monachus richtig gut gefallen. Waren mit einem befreundeten Paar dort und hatten richtig Spaß! Da das Hotel nicht so groß war hatten wir das Gefuhl das man mit anderen Urlaubern schneller ins Gespräch kam. Das lag wahrscheinlich auch an der tollen Animation. Das Essen war auch Super! Immer frisches Obst und Gemuse und die Sußspeisen waren auch nicht so suß wie man das in der Turkei eigentlich kennt.