Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Zimmer direkt unter dem Dach. Die Zimmer- und Badgröße war absolut ausreichend. Sauberkeit war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Bei der Auswahl an Gerichten konnte man jeden Tag etwas anderes Essen. Am Besten hat uns gefallen, dass es nur deutsche, holländische und ein paar englische Gäste gab.
Hans-Joachim & Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Neu renoviertes Hotel, guter Service, Ambiente
freundliches Personal, sehr sauberer Strand, tolles Essen, über 85% Stammgäste, Stammgästeessen mit mehr als 300 Teilnehmern !!Man trifft die gleichen Gäste immer wieder!
Maria Tom(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein kleines neu renoviertes Hotel, mit familiären Charme. Hier gibt es eigentlich alles was man sich wünscht. Entfernung zum Strand max. 200 Meter. Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1h. Vom Personal sind alle mehr als bemüht es jedem Recht zu machen und das immer mit einem freunlichen Lächeln. Man fühlte sich immer gut umsorgt, außer im Restaurant, wo zwar viele Servicekräfte waren, jedoch viele nicht genau wussten, was ihre Aufgabe ist und teilweise die Arbeit einfach übersahen. Im ganzen Hotel wird die…
Harald & Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal im Türkei-Urlaub und waren begeistert. Das Hotel ist sehr schön, sauber und super-freundliches Personal, allen voran Bekir dem Kellner und Ahmed an der Rezeption. Vor allem das Wetter im November war super. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Der Strand ist nur 100 Meter vom Hotel und sehr schön. Eins ist klar, wir kommen wieder.
Judy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
7. mal Monachus
Ich wurde dieses jahr sehr überrascht da ich schon die letzten jahre das monachus hotel besucht habe musste ich natürlich auch sehen wie es nach dem umbau aussieht ich wurde sehr überrascht es ist total toll geworden ich denke auch das rollstuhlfahrer kein problem in diesem hotel haben da jetzt überall wo vorher treppen waren jetzt rampen sind
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schönes neurenoviertes Familienhotel
Wir als einer unter vielen Stammgästen finden das neurenovierte Hotel super. Die Poollandschaft ist gut gelungen. Auch der Eingangsbereich ist schöner geworden.
Martina & Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Pure Erholung gibt`s nur im Monachus Hotel
Wir waren jetzt das 4 mal im Monachus Hotel uns sind wieder ganz begeistert.Es waren jetzt 3 Jahre Pause dazwischen und waren neugierig was sich alles geändert hat. Das Zimmer war super und am besten war die neue ebenerdige Dusche.Das Personal war immer freundlich und fast alle konnten relativ gut Deutsch. Am Strand waren zu jeder Zeit, Liegen und Auflagen zu bekommen, keine lästigen Reservierungen nötig (Urlaub pur). Sülemann und sein Team hatten am Strand alles im Griff. Das Essen war vielseitig,…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder!
alles war sehr sauber,jeden tag neue handtücher und hilfsbereite putzfrauen!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel ohne negative Beschwerden
Waren voriges Jahr da gewesen hat uns super gefallen das wir uns gesagt haben nächstes Jahr wieder. Und gesagt getan dieses Jahr waren wir wieder da ,Nach der Renovierung im Winter 2009/2010 sind wir so positiv überrascht worden wo wir das Hotel gesehen haben einfach nur super . Alle Mitarbeiter des Hotels inkl.Animationsteam sowie der verückte Bocheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Chef der am Strand für suber Stimmung sorgte. Besonderen dank an das Animations Team Calimera sowie…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel Calimera Monachus Side
Das Hotel im allgemeinen ist sehr gemütlich !!! Die Zimmeranzahl ist überschaubar klein und die Anlage sehr übersichtlich und sauber !!! Wir sind mit 8 Personen angreist und zum Schluß bestand unsere Gruppe aus sage und schreibe knapp 20 Personen die sich dort gefunden haben und seeeeeehhhhrrrr viel Spaß hatten !!!!! Wer Anschluß zu anderen sucht ist dort genau richtig. Vielen Dank an ALLE